Ich möchte es kurz halten. Dieses Haus befindet sich in einem erstklassigen Zustand. 100 % zufrieden. Dieses Hotel hat eigentlich einen "sechsten" Stern verdient.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit zugung zum beheizten Pool. Diese Buchung war für diese Jahreszeit genau das Richtige.
Das gesamte Personal total freundlich . Dankeschön dafür an alle Mitarbeiter. Können das Hotel erstmal so nur weiterempfehlen, wissen nur noch nicht wie es preislich hier mit dem neuen Konzept weiter gehen wird. Haben die Befürchtung das es zu teuer werden könnte, würden uns aber freuen wenn es nicht so wäre. Wir möchten uns auf…
Wenn Ihr einmal nicht so richtig wisst, wohin Ihr in der Urlaub fliegen sollt, Euer Portemonnaie nichts hergibt für eine ausgedehnte Reise auf die Malediven und Ihr dennoch viel Sonne, heiße Temperaturen, warmes Wasser, unendliche Strände, essen und trinken rund um die Uhr, Erholung, Erlebnis und Kultur wollt, dann fahrt in die Türkei!
Die Auswahl an Hotels ist natürlich erschlagend. Deshalb macht es Euch einfach und bucht Das Hotel Barut Acanthus & Cennet, und das rechtzeitig! Das Hotel bietet mehr als Ihr Euch…
Zum vierten mal in diesem Hotel, und wieder super.
Ein absolut wunderschönes Hotel, direkt an der Promenade, nahe der Altstadt von Side. Es ist wohl das beste Hotel in der Umgebung von Side. Angefangen beim super freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal, bis hin zum Essen und der Topstrandlage.
Wir kommen im Februar wieder !
Haben uns von A-Z wohl gefühlt.
Hotel Anlage sehr Modern und wird penibelst sauber gehalten. Man findet keine Schönheitsfehler.
Zimmer schön gepflegt und die Putzfrauen machen ihre Arbeit Top.
Essen ein Traum und täglich wechselndes Buffet. Es gibt nichts was nicht schmeckt außer das Geschmäcker verschieden sind.
Jeder Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich.
Altersdurchschnitt 40+ aber das störte uns nicht. Auch jüngere Leute die Wert auf Geschmack legen fühlen sich hier bestens aufgehoben.
*****wir kommen…
Wir sind Wiederholungstäter das Hotel ist momentan das beste was man in der Türkei haben kann. Besonders hervorzuheben ist der Service . Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend die beliebtesten Worte sind „Sehr gerne „ ich möchte mich auch ganz besonders bei Hakan bedanken er arbeitet im Restaurant er ist ein toller Mitarbeiter. Wir können einfach nur sagen immer wieder „sehr gerne“ wir haben schon wieder gebucht