Offizielle Hotel Homepage

Hermann und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Leider geht unser Urlaub schön wieder zu Ende. Wir haben die 14 Tage in diesen wunderbaren Hotel wirklich sehr genossen. Vielen Dank für alles. Die Zimmer mit den wunderbaren Betten absolut ,ruhig gelegen. Alles super sauber. Das Essen hat uns sowohl im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants sehr gut gefallen. Die Beachbar am Mittag war klasse. Leider öffnet das Fischrestaurant erst am Montagabend. Wir fahren am Sonntagabend zurück. Müssen also nochmal wiederkommen
Carolyn Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Side.
Bestes Hotel in Side, toller Strand, tolle Lage. Kann man nur weiter empfehlen. Toller Pool sowie Poolbar. Beonders empfehlenswert ist das a la cart Restaurant Safran sowie das Meeresfrüchterestaurant. Gute Abendshows.
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel gehört zu den Besten in Side
Das Hotel besteht aus 2 Hauptgebäuden, welche mit dem Empfangagebäude verbunden sind. Die Zimmer verteilen sich über 4 Stockwerke, wobei sich im 4. Stock nur Suiten befinden. Im Haus 1 befinden sich das Restaurant und die Bar, im Haus 2 der Spa-Bereich und das Hallenbad. Ebenfalls in Haus 2 gibt es 15 Zimmer mit direkten Zugang zu einem beheizten Pool. Die Urlauber kamen größtenteils aus Deutschland und den Benelux-Ländern. Das Hotel ist sehr behindertengerecht angelegt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Deluxe-Zimmer. Das Essen und die Getränke waren von bester Qualität. Wir haben auch die Barut Schwesternhotels bei unseren Spaziergängen besucht, auch da waren die Getränke schmackhaft. Ein sehr schöner Urlaub.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandioses Hotel
Rundum haben uns die Mitarbeiter des Hotels einen wundervollen und erhosamen Urlaub bereitet. Ein sehr modernes Hotel, mit einem vorbildlichen Service. Sehr weiterzuempfehlen.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Durchaus schön aber völlig überbewertet
Neues Hotel mit ansprechender Architektur, macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nicht wirklich attraktiver Strand, gewöhnungsbedürftiger Service, offener Zugang, direkt zur Hotelanlage über die Strandpromenade. Für uns war es kein Vergleich zu den uns bekannten 5 Sterne Hotels, was wir in den einzelnen Kategorien aber noch begründen. Unsere Entscheidung für dieses Hotel haben wir vor allem wegen der vielen positiven Bewertungen getroffen, die sicherlich sehr subjektiv sind und vor allem von…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub und super Personal
Ein wirklich schönes Hotel, wir waren zum zweiten mal hier. In anderen Bewertungen kann man lesen: bestes Hotel in der Türkei, es gibt nichts besseres, schönstes Hotel weit und breit usw. Ja, es ist ein schönes Hotel und sehr gepflegt! Aber das beste? Sicherlich sind Bewertungen immer subjektiv zu betrachten aber es gibt auch noch weitere sehr gute Hotels in der Türkei, die noch eine Schippe drauflegen können, z.B. in Belek. Perfekt wäre dieses Hotel, wenn man seine Konzeption überdenken würde. Diese Hotel bietet…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub über Weihnachten!
Das Barut Acanthus ist ein Hotel welches gehoben Ansprüchen mehr als gerecht wird ! Wir waren mit Freunden über Weihnachten dort ! Es gab alles was das Herz begehrt. Der Service war in allen Bereichen unschlagbar ! Wir haben beide Á la carte Restaurants besucht und waren begeistert (Kamil und sein Team ) Die Abendprogramme mit den Bands waren auch toll ! In der Bar war ein sehr vielfältiges Getränkeangebot und natürlich toller Service ! Wir kommen gern wieder !!! Dieses Hotel empfehlen wir zu 120% weiter !!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies !!!
Unser zweiter Besuch in diesem neuen Hotel mit direkter Strandlage!! Toll geeignet für einen Strandurlaub . Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist relativ neu und demnach ist noch alles auf dem neuesten Stand. Es ist sehr gepflegt, sauber und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant am Pool oder an der Bar, wir wurden immer zuvorkommend bedient. Das Angebot sowie die Qualität der Speisen war abwechselungsreich und gut, besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Bedienung in den Spezialitäten Restaurants. Der Ruhebereich in der Sauna ist sehr klein ausgefallen und…