Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrzej(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder !!!
Alles super! Wir waren schon zweites Mal, wir kommen wieder !!! Das Hotel ist super sauber, Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit . Essen absolut fantastisch . Nach Side durch die Promenade ca 20 min.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer hier Urlaub macht ist angekommen, dass war ein
Das Hotel ist einzigartig. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet, der Service ist einfach perfekt. Hier ist man im Urlaub wirklich angekommen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel der Spitzenklasse - wir kommen wieder!
Für uns eines der besten Hotels in der Nähe von Side. Hier stimmt einfach alles. Wir wurden schon beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Wir können uns den schon abgegebenen super Bewertungen nur anschließen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Dem gesamten Personal, sei es an der Rezeption, der guest relation , Elena uns Yasemin , dem gesamten Personal im Gastronomiebereich, dem Entertainment Team, sowie dem Zimmerservice gilt besondere Anerkennung. Möglich ist das nur durch eine hohes professionelles…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein super Urlaub.
In diesem Hotel kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die gesamte Hotelanlage ist einfach Spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für entspannte und sorglose Urlaube
Tolles, Hotel mit super Lage am Strand und der Promenade. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und hervorragendes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Manuela & Hannah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit super Service. Sehr sauber .Leckeres Essen mit viel Auswahl. Hier wird man verwöhnt sogar am Pool und am Strand wird man mir Getränken bedient
Hans Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes Hotel, wir waren begeistert !!!!! Die Zimmer sind sehr schön und man hat eine super Aussicht auf das Meer (auch vom seitlichem Meerblickzimmer)
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel aber nicht mehr
Allgemein ist das Barut Acanthus ein eher gutes Hotel. Den vielen Jubelarien über dieses Hotel kann ich nicht folgen. Speiseräume und insbesondere die Lobby Bar vermitteln und erinnern von der baulichen Gestaltung und der Einrichtung her eher an Bahnhofshallen oder Kantinen. Die Einrichtung ist unterkühlt und sehr nüchtern. Kein bisschen flair und Gemütlichkeit. Auch für die Adventzeit hat man sich nicht viel einfallen lassen. Bisschen Deko im Eingangsbereich und Rezeption, sehr spärlich!!! Das Hotel ist…
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut, werde das hotel an freunden weiterempfel
Schöne Außenanlagen, viele Angebote für die Freizeit, Gute Anbindung am Strand und Promenade, freundliches und zuvorkommendes Personal, die anderen Gäste waren sehr angenehm, gute Anbindung an der Stadt. Gute Gastronomie.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus und Sport im allerhöchsten Bereich
Das Hotel kann man jedem empfehlen, der gutes Design und eine angenehme Atmosphäre mag. Da ist es - auch was die Ausstattung und Gestaltung der Zimmer betrifft - in Siede wohl unschlagbar. Es ist vor allem für Winter und Vor- und Nachsaison phantastisch, weil es außer der ohnehin bei jedem Strandhotel vorhandenen Bademöglichkeit die Möglichkeit bietet, seine Kalorien sportlich wieder abzuarbeiten. Hierfür bietet dieses Hotel alles und jedenfalls mehr als andere Hotels dieser Kategorie. Man muss es nur tun!…