Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ersin Özerol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Atmosphäre, Service, Zimmer, Gastronomie Perfekt!
Qualitativ eines der besten Hotels in der Umgebung. Wer, was besonderes sucht, ist hier genau richtig! Absolut Perfekt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Leckeres Essen. Nettes Personal. Perfekter Service. Super Sandstrand. Schön eingerichtete Zimmer. Angenehme Atmosphäre.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub vom Feinsten!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliches und kompetentes Personal und super Service. Moderne Einrichtung, alles perfekt aufeinander abgestimmt und immer sauber und gepflegt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sehen uns wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, vielen Blumen und einem super grünen Rasen. Zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen am Strand und Pool verfügbar, das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100% Weiterempfehlung! Top Lage! Neues Hotel!
Besser gehts nicht!! Das beste Hotel! Wir fahren schon jahrelang in die Türkei, aber in das Barut Acanthus haben wir uns total verliebt! Danke für dieses wunderschöne Plätzchen auf Erden!
CHRISTINA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur spitze. Das Hotel bekommt von uns 100%
Einfach alles klasse. Mit viel liebe eingerichtet... sooooo das sich jeder Gast einfach nur wohl fühlen muss. Ich war schon in vielen Hotels ,aber soetwas tolles haben wir noch nicht erlebt
Alex und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt fast Alles u. besser geht es kaum.
Das Hotel ist ohne Übertreibung eines der besten an der türkischen Riviera. Ob Lage, Service, Sauberkeit, Essen, Zimmereinrichtung und Strandabschnitt. Wir haben nichts zu kritisieren. Jede Kritik wäre meckern auf hohem Niveau. Dementsprechend, reihen wir uns in die Kette der positiven Bewertungen hier ein und möchten trotzdem noch mitteilen, was uns ganz besonders positiv aufgefallen ist.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Badeferienhotel in Side
Sehr schönes Badeferien-Hotel in der Nähe von Side. Uns hat besonders gut gefallen, dass das Hotel nicht überaus gross ist, direkt am schönen Sandstrand liegt, und die Wege innerhalb der Hotel-Anlage sehr angenehm waren. Man spürt, dass das Hotel neu ist (seit 2016). Die Zimmer sind sehr geräumig und es hat eine begehbare Dusche (trifft man eher selten in südlichen Ländern). Die Buffets wurden immer mit viel Liebe hergerichtet, die Speisen waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service & Essen - ein Traum
Wir waren über Silvester 1 Woche hier zum „relaxen“. Es war einfach traumhaft, das Essen hatten wir noch in keinem Hotel zu hochwertig in der Türkei. Waren schon oft in Delphin Hotel, das hier war 1 Klasse besser. Der Service ging einfach nicht besser.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
„Cennet „ = Paradies!
Die direkte Strandlage und der super Service machen das Hotel zu einem super Urlaub man fühlt sich wie im siebten Himmel