Offizielle Hotel Homepage

Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ganz besonderes Hotel
Wer Ruhe, Luxus, gehobenes Ambiente und Gourmet Freuden sucht, ist hier genau richtig. Wir bereisen seit über 20 Jahren die Türkei. Das Barut Acanthus und Cennet zum ersten Mal. Für 2018 schon wieder gebucht! Für uns das ideale Hotel. Wer Party möchte, ist hier falsch. Es wird alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.
Adrian(56-60)Deutschland
Top Hotel für den gehobenen Anspruch
Das Hotel ist das Beste, was wir bislang in Side und Umgebung besucht haben. Luxus, gehobenes Ambiente und erstklassiger Service. Hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser. Das Hotel basiert auf der Kategorie der gehobenen Luxusklasse. Sowohl der gesamten Architektur als auch im Service. Das Gesamtpaket entspricht genau unseren Vorstellungen. Überall ruhiges und angenehmes Ambiente mit sehr hohem Erholungswert und Wohlfühlcharakter. Wir sind begeistert und kommen in diesem Jahr noch einmal wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert. Sehr empfehlenswert.
Hotel wie beschrieben. Essen und Trinken war super lecker. Hotel eigener Strand war sauber und aufgeräumt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Januar Urlaub , wir kommen wieder!
Wundervoller Urlaub im Januar, trotz teilweise schlechtem Wetter ( trotzdem kein Vergleich zum kalten / grauem Deutschland ) super Hotel mit viel Flair und super Service. Das beste Hotel in der Türkei. Nicht zu vegessen der SPA Bereich: super Massagen sowie Saunabereich und Schwimmbad.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf ein nächstes Mal freue ich mich
Super gepflegtes hotel und ein tolles Personal was immer für ein da ist Die Anlage ist super gepflegt Und mann hat das Gefühl sich hierwohl zu fühlen
Matthias(51-55)Deutschland
Wohlfühloase für Leib und Seele
Meine Frau und ich waren jetzt zum 3. Mal im Barut Acanthus. Wir sind immer wieder auf´s Neue begeisert. Jedes Mal entdecken wie wieder Verbesserungen in jedem Bereich. So soll es sein. Das Hotel ist in allen Bereichen mehr als perfekt. Wir feuen uns jetzt schon auf den 4. Besuch. Wir möchten noch die Räumlichkeiten erwähnen, die man bei später Abreise nutzen kann. Alles vorhanden... Sitzgruppe, Flachbildschirmfernseher, Bücher, sämtliche Pflegeprodukte, alles auf hohem Niveau. Das Zimmer benötigt man bei später…
Prestige(51-55)Deutschland
Eleganz & Stil
"Die Kunst des schlichten Luxus" > von warmer Eleganz geprägter Stil mit einer erstklassigen Ausstattung in allen Bereichen
Willi und Maria-Andrea(61-65)Deutschland
Ein Designhotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Designhotel in dem wir uns zum zweiten mal ausgesprochen wohlgefühlt haben. Wir kommen im November 2018 wieder und haben auch schon gebucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Moderne Architektur mit großem Pool, direkt am Strand gelegen, schöne modern eingerichtete große Zimmer, saubere gepflegte Anlage, mit sehr gutem Service, modern eingerichteten Speisesaal und Bar, sehr gutes Essen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel in der Nähe von Side.
Bereits der 3. Urlaub in Folge in diesem Hotel, weil Hotelanlage, Verpflegung, Getränke und vor allem das Personal hervorragend sind. Zudem trifft man hier nur angenehme Gäste. Mithin eine hervorragnde Urlaubsatmospähre. Für dieses Jahr haben wir bereits 2 weitere Aufenthalte in diesem Hotel gebucht. Das Hotel ist noch nicht einmal 2 Jahre alt und alles ist modern und schick gestaltet. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr schön.