Absolut perfekt! Eins der besten Hotels, in denen wir je waren. Vom Zimmer & Service über die Gastronomie und Pools sowie den hoteleigenen Strand einfach nur spitze! Preislich für uns der Hit gewesen!
Das Hotel ist das beste Hotel in Side. Zentrumsnah, alles topgepflegt, Essen hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch sehr stylish.
Gerne wieder.
Super, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, super nettes Personal.
Essen immer frisch und sehr schmackhaft zubereitet.
Zimmer hell freundlich eingerichtet und sauber.
Betten toll, sehr gut geschlafen.
Für türkische Verhältnisse ein gutes Hotel für Badeferien. Neu, sauber, grundsätzlich alle freundlich, beim Service gibts Abzüge. Toller grosser Pool und sauberer Strand mit genügend Liegen. Erstaunlich gutes WiFi im ganzen Hotel. 90% der Gäste sind Deutsche. Viele haben Kleinkinder dabei, welche dich beim Essen lautstark unterhalten, sehr unangenehm.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage wurde 2016 erbaut und daher ist diese in einem top Zustand. Die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet. Auf die Sauberkeit wird zu jederzeit geachtet.
sehr schöne, gepflegte Anlage mit angenehmer Atmosphäre, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche - besonders das Restaurant für internationale Gerichte war hervorragend
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafte Ferien.
Einfach nur Klasse!
Ich war schon öfters in Antalya Ferien machen, doch so ein Hotel wie dieses habe ich noch nie gesehen. 99% der Hotelarbeiter können Deutsch und sind sehr sehr freundlich. Da wird man noch herzlichst begrüsst, wenn man auf den Gängen auf Personal trifft. Ich wollte einfach ca 10 Tage lang abschalten und dass habe ich gemacht, wäre sogar liebend gerne noch eine Woche länger geblieben :(. Dieses Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Und auch habe ich selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel…