Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn Side, dann nur noch dieses Hotel!!!
Absolut perfekt! Eins der besten Hotels, in denen wir je waren. Vom Zimmer & Service über die Gastronomie und Pools sowie den hoteleigenen Strand einfach nur spitze! Preislich für uns der Hit gewesen!
Dieter Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
wollten ganz einfach das nächste barut hotel kenne
super personal super zimmer teilweise in der spar Kategorie mit meerblick essen gut aber schon besser gegessen zum Beispiel barut kemer.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus Urlaub im Barut
Das Hotel bietet Luxus pur. Super Zimmer komplette Anlage ist sehr Sauber. Das Essen Ist ein Traum. Das ganze Personal ist sehr nett e
02.06. - 31.07.262 ERW
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Barut Acanthus - immer Barut Acanthus
Das Hotel ist das beste Hotel in Side. Zentrumsnah, alles topgepflegt, Essen hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind auch sehr stylish. Gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best of Side
Ankommen und wohlfühlen. Es ist alles perfekt.Direkte Strandlage. Immer wieder gerne. Mit Abstand bestens Hotel in Side.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles sehr gut
Super, wir kommen gerne wieder Tolles Hotel, super nettes Personal. Essen immer frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Zimmer hell freundlich eingerichtet und sauber. Betten toll, sehr gut geschlafen.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Abzug beim Service
Für türkische Verhältnisse ein gutes Hotel für Badeferien. Neu, sauber, grundsätzlich alle freundlich, beim Service gibts Abzüge. Toller grosser Pool und sauberer Strand mit genügend Liegen. Erstaunlich gutes WiFi im ganzen Hotel. 90% der Gäste sind Deutsche. Viele haben Kleinkinder dabei, welche dich beim Essen lautstark unterhalten, sehr unangenehm.
Anja Ker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Urlaub hinsichtlich Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage wurde 2016 erbaut und daher ist diese in einem top Zustand. Die Zimmer sind sehr harmonisch eingerichtet. Auf die Sauberkeit wird zu jederzeit geachtet.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehm überrascht - Erwartungen übertroffen
sehr schöne, gepflegte Anlage mit angenehmer Atmosphäre, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche - besonders das Restaurant für internationale Gerichte war hervorragend
Talha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafte Ferien.
Einfach nur Klasse! Ich war schon öfters in Antalya Ferien machen, doch so ein Hotel wie dieses habe ich noch nie gesehen. 99% der Hotelarbeiter können Deutsch und sind sehr sehr freundlich. Da wird man noch herzlichst begrüsst, wenn man auf den Gängen auf Personal trifft. Ich wollte einfach ca 10 Tage lang abschalten und dass habe ich gemacht, wäre sogar liebend gerne noch eine Woche länger geblieben :(. Dieses Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Und auch habe ich selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel…