Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim und Ute Schröter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert und wir kommen wieder.
Wir waren im Dezember 2017 dort und sind total begeistert. Ein super Hotel, alles hat gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein klasse Hotel
Sehr gutes Hotel,habe gleich nochmal im Dezember gebucht ,sehr nettes Personal,ein wunderbares essen,Zimmer sind spitze
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch beim zweiten Mal der perfekte Urlaub ! ! !
Super Hotel in toller Lage mit excellentem Service. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Ein drittes Mal wird folgen :)
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen !!!
Das Hotel ist sensationell gut. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern,der allgemeinen Sauberkeit,dem Essen,der Lage und der Ruhe,die man dort findet. Ich kann nur mit dem Kopf schütteln, wenn ich in anderen Bewertungen lese,das die Animation zu laut oder das Essen in der Poolbar wenig geschmackvoll war. 2x am Tag wird Wasser Ball gespielt, in der Regel um 11 Uhr und 16 Uhr,an einem Tag wurde 1 Stunde lang Aqua Spinning mit Musik im Pool angeboten,sonst war es ziemlich ruhig !!! Die Liegen am Strand hatten …
Mathias(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Ruhiges Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch mit kleinen Kindern geeignet, jedoch fehlt ein Spielplatz im Außenbereich.
Pavo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein absolut traumhaftes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ein absoluter Traum. Wir haben noch nie so gutes und hochwertiges Essen in einem Hotel gehabt wie in diesem. Sehr gut, weiter so.
Dagmar und Muzaffer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für gehobene Ansprüche genau das richtige Hotel
Beste Hotel von ganz Side !!! Wir waren total begeistet von diesem Hotel. Hotel, Strand, Pool, Essen, Trinken, der Service einfach alles Super. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Urlaub, wir kommen wieder.
wir waren nach der Renovierung zum 2 mal hier. Es ist alles sehr modern, sauber und auf Entspannung ausgelegt. Deswegen halte ich es für Familien mit Kindern für ungeeignet und es müsste als 16+ Hotel geführt werden. Einziges Manko, im Restaurant fällt laufend die Kaffemaschine aus. Ich empfehle eine größere, da diese den Anforderungen nicht entspricht. Als sehr zuvorkommend möchte ich den Servicemanager Hazan erwähnen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit gutem Service
Super schönes neues Hotel direkt am Strand gelegen. Nicht zu gross, mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sehr modern eingerichtet mit netten Mitarbeitern
top hotel guter lage(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir empfehlen jedem dieses hotel
sehr einladende Hotel, unsere wünsche komplett erfüllt. kleinste Details gedacht, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, Strand sehr sauber und alles vorhanden, Gartenanlage sehr gepflegt.