Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Barut acanthus ein traumhafter Strand Hotel
Ein super Hotel . Wie im Traum muss mal kommen und erleben. Side Altstadt ist in 1,5 km entfernt. Am Strand Promenade entlang läuft mann so 20 Minuten . Super Gegend mit viel Einkaufsmöglichkeit und Museum.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und toller Urlaub als Paar
Perfekt Neue Super Moderne Zimmer und Hotel Sehr gute Essenauswahl (3x Ala Cart Restaurants) TOP Mitarbeiter Baujahr des Hotels 2016
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach das beste Hotel in Side und Umgebung
Top. Besser geht nicht. Wir kommen wieder. Die Anlage und die Zimmer sind erstklassig und stets Top gepflegt. Essen und Personal lassen keine Wünsche offen.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Paradies für Ruhesuchende
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel, und sind immer noch begeistert. Einrichtung, Sauberkeit, Service, Essen, hier passt alles.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Wieder alles Super. Zimmer-Service-Personal alles sehr gut. Strand war auch sehr gut.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft
Gute Lage, guter Service, gute Gastro. Das mit Abstand beste Hotel bis jetzt. Wir haben einen erhohlsamen und wirklich schönen Urlaub im Barut Acanthus verlebt.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Anlage
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze, komme nächstes Jahr wieder, angefangen vom Personal bis zum Service, Strand sehr sauber, Zimmer sehr schön geräumig.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles vom Feinsten
Neue erbautes Hotel kurz vor Side, Sehr schöne große Zimmer mit seitlichem Meerblick, riesengroßer außen Pool - Schwimmbad und SPA - Bereich
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super,Super toller und erholsamer Urlaub !!!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel,super schön eingerichtet.Zimmer und die ganze Anlage zum wohlfühlen. Pools und Aussenbereich sehr sauber.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger All-In-Urlaub in gehobenem Ambiente
Moderner schöner Bau, eingebettet in einen gepflegten, parkähnlichen Garten. Insgesamt eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit freundlichem, nicht aufdringlichem Personal. Perfekt für einen sorgenfreien Urlaub direkt am Meer mit hervorragendem Service, unterschiedlichen Restaurants und einem schönen Wellnessbereich.