Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes und neues Hotel!
Zweifelsfrei das schönste, neueste und beste Hotel in ganz Side!! Das Hotel verfügt über geschultes Personal. (Keine aufdringliche Kellner!) Positiv anzumerken ist eine hohe Anzahl an weiblichen Kellnerinen. Das was man eben aus westlichen Ländern gewohnt ist . Das Essen war sehr gut! Ebenso wie die Getränke. Der Strand befindet sich direkt vorm Hotel. Man kann mit kleinen Fußmarsch relativ schnell Side Altstadt erreichen wo viele Sehenswürdigkeiten geboten werden. Wir sind mit unserer kleinen Tochter verreist.…
Serpil (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel tolle Erhollung
Eine neue Anlage nicht zu groß genau richtig, sehr schöne moderne Zimmer eine super Aussicht, Alles perfekt Essen, Service der Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein klasse Hotel!
Dieses Hotel ist sehr gut geführt und lässt keine Wünsche offen! Von der modernen Achritektur über die tollen Zimmer mit bequemen Betten, bis hin zum qualitativ hochwertigem Essen stimmt alles! Ein toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub
Ein wundervolles neues Hotel mit einem traumhaften Garten.Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Service-Personal, ob in den Restaurants oder im Beach Club, ist supernett und sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderen Dank an Adnan, Ali und Hasan. Man hatte den Eindruck, das ihnen nichts zuviel wurde. Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub im Barut Acanthus Cennet.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub...
Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Aber dieses Hotel ist mit keinem zu vergleichen. Es sticht in allen Punkten raus . Es fällt schon durch den sehr modernen Stil hervor ( wobei ich auch dieses typisch orientalische sehr mag ) . Die Eingangshalle wirkt sehr kühl . Aber man wird sehr nett empfangen. Wir kamen spät an und uns wurde noch was Leckeres gezaubert . Die Zimmer sind wunderschön und sehr groß . Großes Lob an die Küche . Das Essen war sehr sehr gut . Auch an der Beach Bar ... Wir haben abends 2…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wo man sich über nichts ärgern muß
Sehr schönes modernes Hotel in 1. Strandreihe am schönen flach ins Meer abfallenden Sandstrand, mit ausgezeichneten Service.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen!
Super Kasse, spitzen Zimmer, dicke Wände, essen vorzüglich Personal sehr freundlich und aufmerksam! Büfette war ein Traum! Zunehm Gefahr! Innenpool war okay, Hamam futnessvereich war vorhanden, aber nicht genutzt! Zimmerwände und Türen sehr dick!
Yalni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu 100 % weiterempfehlenswert!
Super Hotel, alles sauber, Angestellte freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Nur wenn man Kinder hat zwischen 7-14 ist das Hotel vielleicht nicht so geeignet, da keine Rutsche o.ä.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder, Urlaub und Erholung pur
Mehr Urlaub geht nicht! Super Hotel, sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Mega leckeres Essen. Ideale Lage um zu Fuß nach Side zu gehen. Sehr großzügige Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Andrea & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sensationell
Wir machen gerade Urlaub im sehr schönen Hotel Barut Acanthus Cennet welches traumhaft schön direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade und etwa 2 km von Side gelegen ist. Ein architektonisch, fantastisch gestaltetes hotel. Es ist sehr modern und geradlinig gebaut aber nicht kalt wirkend. Vom Design her könnte es mit jeder Metropole mithalten. Ein Hotel in dem wir uns wirklich wohl fühlen. Es hat erst 2016 wieder eröffnet. Man hat fast überall den freien Blick zum Meer gesäumt von hohen Palmen und…