Offizielle Hotel Homepage

Kate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub...
Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Aber dieses Hotel ist mit keinem zu vergleichen. Es sticht in allen Punkten raus . Es fällt schon durch den sehr modernen Stil hervor ( wobei ich auch dieses typisch orientalische sehr mag ) . Die Eingangshalle wirkt sehr kühl . Aber man wird sehr nett empfangen. Wir kamen spät an und uns wurde noch was Leckeres gezaubert . Die Zimmer sind wunderschön und sehr groß . Großes Lob an die Küche . Das Essen war sehr sehr gut . Auch an der Beach Bar ... Wir haben abends 2…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wo man sich über nichts ärgern muß
Sehr schönes modernes Hotel in 1. Strandreihe am schönen flach ins Meer abfallenden Sandstrand, mit ausgezeichneten Service.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen!
Super Kasse, spitzen Zimmer, dicke Wände, essen vorzüglich Personal sehr freundlich und aufmerksam! Büfette war ein Traum! Zunehm Gefahr! Innenpool war okay, Hamam futnessvereich war vorhanden, aber nicht genutzt! Zimmerwände und Türen sehr dick!
Yalni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu 100 % weiterempfehlenswert!
Super Hotel, alles sauber, Angestellte freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Nur wenn man Kinder hat zwischen 7-14 ist das Hotel vielleicht nicht so geeignet, da keine Rutsche o.ä.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder, Urlaub und Erholung pur
Mehr Urlaub geht nicht! Super Hotel, sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Mega leckeres Essen. Ideale Lage um zu Fuß nach Side zu gehen. Sehr großzügige Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Andrea & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sensationell
Wir machen gerade Urlaub im sehr schönen Hotel Barut Acanthus Cennet welches traumhaft schön direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade und etwa 2 km von Side gelegen ist. Ein architektonisch, fantastisch gestaltetes hotel. Es ist sehr modern und geradlinig gebaut aber nicht kalt wirkend. Vom Design her könnte es mit jeder Metropole mithalten. Ein Hotel in dem wir uns wirklich wohl fühlen. Es hat erst 2016 wieder eröffnet. Man hat fast überall den freien Blick zum Meer gesäumt von hohen Palmen und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100%ige Weiterempfehlung
Das beste Essen, dass uns jemals in einem Hotel angeboten wurde! Sehr geräumiges Zimmer, die Einteilung ist super! Tolle, moderne Anlage sowie toller Strand!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradisischer Urlaub
Das derzeit beste Hotel in Side & Umgebung. Perfekt beschreibt jeden Bereich des Hotels. Wir waren zum dritten mal da und werden definitiv wiederkommen!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
das schönste Hotel in Side
Wir waren schon 30 mal in der Türkei. Für uns ist dieses wundervolle Hotel das Beste in Side. Die Ausstattung ist auf höchstem niveau. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt-einfach toll !!! Gastronomie auf höchstem Niveau. Wassergymnastik sehr gut (Schokolade).
Ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service und Personal genial.
Super moderne Architektur. Sauber. Die Kelner sind sehr freundlich. Sie sprechen fast alle deutsch. Sehr nah zum Strand. Man fühlt sich einfach wohl.