Sechs ****** Sterne am Horizont
Nach einigen Türkeiaufenthalte im Raum Side sind wir endlich in einem top Hotel angekommen.
Selbst nach 6 Wochen Urlaub findet die Begeisterung kein Ende.
Sehr positiv hat uns das sehr freundliche Personal überrascht.
Angefangen bei der Rezeption Herrn Devrim Özgür und seinem gesamten Personal,besonders Frau Fatma, die auch immer noch spät Abends für ein Gespräch uns zur Verfügung stand.
Auch den beiden Damen der Guestrelation ( Yasemin und Elena ) ein große Dankeschön für Ihre…
Hotel mit erstklassiger Lage, sehr gutem Essen und extrem freundlichem Personal.
Während meines Urlaubs waren die meisten Geschäfte ringsum leider geschlossen.
Zimmer sehr sauber und auch geräumig. Keinerlei technische Mängel. Ausstattung im gesamten Hotel
entspricht dem neuesten Stand und den Erkenntnissen in der Hotelbranche.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!!! Die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist einzigartig! Die gesamte Hotelanlage besticht durch ihre Sauberkeit! Die Auswahl der Speisen ist exzellent!
Der Spabereich sowie die Angebotenen Massagen sind sehr zu Empfehlen!
Ein neues Hotel von Barut in Side, besonders gut geeignet für Ruhe suchende Erwachsenen. Service, Gastronomie und Zimmer sind sehr gut bis hervorragend.
Ein super Hotel . Wie im Traum muss mal kommen und erleben. Side Altstadt ist in 1,5 km entfernt. Am Strand Promenade entlang läuft mann so 20 Minuten . Super Gegend mit viel Einkaufsmöglichkeit und Museum.
Top. Besser geht nicht. Wir kommen wieder. Die Anlage und die Zimmer sind erstklassig und stets Top gepflegt. Essen und Personal lassen keine Wünsche offen.