Offizielle Hotel Homepage

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
6 Sterne am Horizont
Sechs ****** Sterne am Horizont Nach einigen Türkeiaufenthalte im Raum Side sind wir endlich in einem top Hotel angekommen. Selbst nach 6 Wochen Urlaub findet die Begeisterung kein Ende. Sehr positiv hat uns das sehr freundliche Personal überrascht. Angefangen bei der Rezeption Herrn Devrim Özgür und seinem gesamten Personal,besonders Frau Fatma, die auch immer noch spät Abends für ein Gespräch uns zur Verfügung stand. Auch den beiden Damen der Guestrelation ( Yasemin und Elena ) ein große Dankeschön für Ihre…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel in Side
Das Hotel ist sehr edel gestaltet und es wurde bis auf die letzte Details geachtet. Man hat sich von anfang an wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Absolut zu empfehlen.
Hotel mit erstklassiger Lage, sehr gutem Essen und extrem freundlichem Personal. Während meines Urlaubs waren die meisten Geschäfte ringsum leider geschlossen. Zimmer sehr sauber und auch geräumig. Keinerlei technische Mängel. Ausstattung im gesamten Hotel entspricht dem neuesten Stand und den Erkenntnissen in der Hotelbranche.
31.05. - 29.07.262 ERW
Conni und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einzigartig, wir kommen im Juni wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!!! Die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist einzigartig! Die gesamte Hotelanlage besticht durch ihre Sauberkeit! Die Auswahl der Speisen ist exzellent! Der Spabereich sowie die Angebotenen Massagen sind sehr zu Empfehlen!
Erdmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in Side für erwachsene Genießer
Ein neues Hotel von Barut in Side, besonders gut geeignet für Ruhe suchende Erwachsenen. Service, Gastronomie und Zimmer sind sehr gut bis hervorragend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Barut acanthus ein traumhafter Strand Hotel
Ein super Hotel . Wie im Traum muss mal kommen und erleben. Side Altstadt ist in 1,5 km entfernt. Am Strand Promenade entlang läuft mann so 20 Minuten . Super Gegend mit viel Einkaufsmöglichkeit und Museum.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und toller Urlaub als Paar
Perfekt Neue Super Moderne Zimmer und Hotel Sehr gute Essenauswahl (3x Ala Cart Restaurants) TOP Mitarbeiter Baujahr des Hotels 2016
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach das beste Hotel in Side und Umgebung
Top. Besser geht nicht. Wir kommen wieder. Die Anlage und die Zimmer sind erstklassig und stets Top gepflegt. Essen und Personal lassen keine Wünsche offen.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Paradies für Ruhesuchende
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel, und sind immer noch begeistert. Einrichtung, Sauberkeit, Service, Essen, hier passt alles.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Wieder alles Super. Zimmer-Service-Personal alles sehr gut. Strand war auch sehr gut.