Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Ein Urlaub von Anfang bis Ende nur als Luxusurlaub zu beschreiben. Von der Sauberkeit bis Freundlichkeit über Aufmerksamkeit und der liebe zum Detail alles perfekt, wer da nicht hinreist in dieses Hotel ist selberschuld der verpasst halt seinen Traumurlaub.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein in Summe sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem variantenreiche5m Essen und aufmerksamen freundlichem und engagiertem Personal. Das Hotel war gefühlt etwa zu 30 % belegt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel von Familie Barut?
Ich war nicht das erstmal in der Türkei, letztes Jahr waren wir im Barut Arum, dieses Hotel war schon absolut super und ich dachte das kann schlecht übertroffen werden! Doch weit gefehlt es war mein schönster Urlaub, den ich bis jetzt gehabt habe! Das Hotel ist super sauber, die Kellner, Barkeeper, Putzfrauen usw. Immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Management ist auch ganz toll besonders Elena und Yasemin? Was soll ich sagen außer bis nächstes Jahr! ??
Paula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel welches wir wieder besuchen werden
Sehr schönes modernes Hotel mit super Strandlage. Gute Wellnessanlage sowie sehr schöne Poolanlage. Auch schön zu sitzen ist es an der Poolbar.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
herrlich gelegen, direkt an der Strandpromenade, sehr gut gestaltete und gepflegte Gartenanlage, moderner Bau, Zimmereinrichtung ok
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Könnte unser neues Lieblingshotel werden
Super modernes, neu errichtetes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren nicht das erste mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste. Die Zimmer und der Balkon bieten ausreichend Platz, alles sehr modern und stylisch. Minibar wurde täglich mit Wasser, Säften und Bier aufgefüllt. Auf dem Zimmer ist alles vorhanden, um sich einen Kaffee oder Tee zu kochen. Der Sevice an den Bars und in den Restaurants war hervorragend. Das Speisenangebot sehr vielfältig, ausgesprochen schmackhaft und immer toll…
Martina T.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - ankommen und wohlfühlen
In diesem Hotel war von A -Z alles genial, besser gehts nicht. Schneller , freundlicher Empfang, sehr hilfsbereites , nettes Personal in allen Bereichen. Essen-Getränke perfekt und qualitativ hochwertig,sehr guter Service. A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Moderne , stilvolle Zimmer, groß und hell, bequemes Bett und sehr viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Für uns das perfekte Hotel , es hat uns so gut gefallen das wir im Juli nochmals kommen- wir freuen uns schon sehr
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr als 5 Sterne
Das Hotel war auf jeden Fall die richtige Wahl! Super Lage, super Personal ... Verdient mehr als 5 Sterne und kann man definitiv weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes neues Hotel
Schönes neues Hotel in guter Lage. Behindertengerecht. Für junge Leute und Familien nicht zu empfehlen. Keine Rutschen. Animation eher schlecht.
Paul-Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mahlzeiten werden immer frisch zubereitet und es gibt ein große Auswahl an Speisen. Ein Kritikpunkt ist die Unterhaltung denn es ist sehr mangelhaft .