Lobenswert ist die gute Küche mit den verschiedenen und wohlschmeckenden Speisen. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie im gesamten Hotelbereich einschließlich der Auenanlagen ist lobenswert.
Wir waren im Februar für 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Bei unserer Ankunft um 20 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt, umgehend in unser Zimmer geleitet und bekamen den Hinweis, dass wir im Hauptrestaurant noch zu Abend essen können. Dort war alles sehr sauber, die Bedienung sehr aufmerksam und das Essen lecker. Der Kofferboy fragte uns im Zimmer, ob wir noch eine zweite Bettdecke wollen, die wurde umgehend gebracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr übersichtlich und man findet sich sehr…
Neubau mit toller Inneneinrichtung und sehr gepflegter Außenanlage. Sehr guter Service in allen Bereichen, hervorzuheben ist das Team vom Servicemanager Hassan.
Ein Haus der Extraklasse.Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gut gereinigt.
Die Speisen und Getränke sind mit guter Qualität hervorzuheben.
Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben.
Von mir ein kleines Extralob bekommt Elena vom Gästeservice,Sie erfüllt unmögliches sofort .
Kemil der Kellner aus dem Safran Restaurant ist einer der alten Schule.
Er weiß genau was guter Service ist um seinen Gästen einen tollen Abend zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Barut Acanthus - Spitzenhotel in Side
Wir waren schon in vielen 5 - Sterne Hotels zwischen Kemer und Alanya, aber das Acanthus is in allen Bereichen bei weitem das Beste. Hier stimmt alles, Zimmer, Gastronomie, Service, von der ersten bis zur letzten Minute. Das ganze Hotel strahlt eine moderne und gemütliche Wohlfühlatmosphäre aus. Ein großes Kompliment an das Management. Statt osmanischem Plüsch dominieren im Acantus klare Formen und offene, lichtdurchflutete Räume. Die Bilder und Dekoration, alles ist geschmackvoll und schön. Die…
Gutes neues Hotel! Liegt direkt an der Promenade und Strand. Die Zimmer sind gut, der Service und das Essen waren sehr gut. Zimmer über der Lobbybar sind unserer Meinung nach zu laut (Möbel schieben geht um 7.30 Uhr schon los. Die Zimmer sind werden sehr laut zugeschlagen, was den ganzen Tag über geht). Für uns war die Gästebetreuung nicht so wie wir es aus den anderen Hotels kennen (bei beschwerden keine Rückmeldung und es wurde verändert). Wir würden das Hotel wieder buchen, aber nur mit einem anderen Zimmer.
Schlichte Elegance von Aussen,Innen vom Feinsten ( ÜBERALL MARMOR).DIE ZIMMER SIND SEHR schön gestaltet und eingerichtet.Zustand ist zur Zeit noch neuwertig.Die ganze Anlage ist SEHR schön angelegt,gepflegt und sehr sauber. BEIM Essen bleiben keine Wünsche offen.Personal ist sehr freundlich und sprechen auch deutsch.Die Ala Card Restaurants muss man unbedingt besuchen.Freizeitangebote stehen zahlreich zur Verfügung,man hat die Qual der Wahl.Lange Rede kürzer Sinn,wir waren dort bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr schönes neues Hotel zum wohlfühlen. Wir waren im Dezember über Silvester im Hotel und sehr zufrieden mit dem Service und dem stimmigen Ambiente in allen Bereichen.
Nachdem wir zuvor im November im Maxx Royal waren, dachte ich eigentlich dass das Barut im Vergleich nur verlieren kann. Tut es überraschenderweise (wenn man den Preisunterschied bedenkt) nicht. Das Barut ist ein sehr schönes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde.