Nach drei Jahren waren wir wieder im Barut Acanthus und das nun zum dritten Mal. Voller Vorfreude, da wir wussten was uns erwartet, starteten wir in unseren Urlaub.
Wir wurden nicht enttäuscht. Dieses Level die Jahre zu halten geht nur mit einem tollen Team. Egal ob Putzfee, an der Bar, im Restaurant, Service am Strand per QR Code, möchte nicht wissen wie viele Kilometer da gelaufen wurden, um die Gäste zu verwöhnen. Besonders hervorzuheben sind die Speisen. Egal in welchem Restaurant, wir wurden immer…
Es ist ein traumhaftes Hotel!!! Entspannung pur!!! Essen einmalig!!! Service geht nicht besser!!! Sauberkeit nicht zu übertreffen!!! Ich könnte stundenlang weiter schwärmen!!! Sandstrand und Liegen mit dicken Auflagen!
Ein tolles Hotel. Für uns hat alles gestimmt. Die Qualität der Gastro war top. Der Service war freundlich und super professionell. Weiter so. Vielen Dank.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder :-) es gibt hier nichts zu bemängeln. Hier passt einfach alles. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch. Bis spätestens nächstes Jahr oder dieses Jahr noch mal :-)
Dieses Hotel, mit dem höchsten Niveau soll so bleiben
Die Gäste fühlen sich hier sehr gut.
Besonders möchte ich mich noch bei Anja von der Gästebetreung bedanken. Sie macht einen sehr guten Job.
Gutes Hotel mit freundlicher Umwelt, aber ruhiger Abendunterhaltung
Dieses Hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen.In der zweiten Januarhälfte besser meiden wegen Türkischen Ferien.Abends gibt es LivemusikDie spielen schoene lieder, aber eher zum Einschlafen. Stimmung fehlt
Super Hotel, die ganze Anlage ist wunderschön, sehr freundliche Atmosphäre, sehr freundliche hotelangestellte, super Service, essen und trinken klasse, Zimmer super, danke