Eine positive Erfahrung mit erstklassigem Service und Betreuung.
Wir waren sehr positiv überrascht über das Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen, der Service, die Anlage, die Freundlichkeit, der Mini Club für unsere 2 Kinder. Das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren.
Tolles Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Sauber. Hervorragendes Essen. Schöner Strand mit tollen Liegen. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Das Haus ist bestens weiter zu empfehlen, für alle Altersklassen zu empfehlen. Besonders gut geeignet auch für Behinderte, da es am Pool einen Aqualifter gibt. Für den Gang ins Meer hilft der Lifegard mit einem Wagen, dem Behinderten oder älterem Menschen. Das gesamte Hotelgelände ist ebenerdig.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die laute Musik bei den Abendveranstaltungen. Bestes Hotel das wir je gebucht hatten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel in Side
Ein sehr stilvolles Hotel mit qualitativ hochwertigen Essen, immer mit viel Liebe angerichtet. Alles sehr sauber und hygienisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind super erholt nach Hause gekommen.
Schöne Zeit mit guter Live-Musik und netter Stimmung am Pool
Yoga war sehr gut! Abends in der Bar gibt es sehr gute Live-Musik. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Die Stimmung am Pool ist ausgelassen und freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder!
Moderne, saubere u. gepflegte Anlage. Zur Erholung im August wie geschaffen. Extra großzügiger Strandabschnitt- Liegen jederzeit verfügbar, ebenso Badetücher, die jederzeit getauscht werden konnten. Feinsandig und flach abfallend. Eher für Paare/Erwachsene als Familien mit größeren Kindern geeignet.