Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus erstklassiger Lage, freundlichem Personal, Sauberkeit und Eleganz – wirklich ein Ort zum Wohlfühlen. Die süßen Hotel Katzen haben diesem Ort, für eine große Anzahl von Gästen, mit ihrem Charme und ihrer sanften Präsenz eine besondere Wärme verliehen, Es wäre ein Herzenswunsch, dass sie weiterhin gut gepflegt werden, um den Gästen Freude zu bereiten und das Hotel zu einem noch heimeligeren Ort zu machen.
Kleine Anmerkung :Es wäre wirklich schön, wenn das Hotel Werbung…
Es war ein richtig toller Urlaub. Die Leute waren sehr nett.
Das Hotel hatte unsere Erwartungen weit übertroffen. Sauberkeit, Essen, Lage, Strand, Meer, etc.
Sogar mit einem Hauseigenen Fotografen, sein Name ist Memo, der sehr professionelle Fotos von uns machte, konnte das Acanthus überzeugen. (Den Fotografen kann ich auch nur weiter empfehlen!)
Meine Frau und ich freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Zimmerservice ist einfach ins Zimmer gekommen obwohl wir die rote Beleuchtung angeschaltet hatten.
Es gab von der Rezeption nur Ausreden und eine schwammige Entschuldigung
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Paare. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ist so vielseitig, schmackhaft und dekorativ angerichtet. Absolut toll. Die Zimmer absolut sauber! Sehr ruhig, kein Lärm! Ansprechendes Abendprogramm! Also absolut perfekt zum erholen!
Sehr gutes Hotel!! Tolles Animationsteam welches eine sehr gute Unterhaltung bietet. Jeden Tag wird Yoga, Wassergymnastik und dart angeboten. Personal sind alle sehr freundlich. Top essen und Hotel ist sehr sauber!!
Alles in allem ein tolles Hotel lohnt sich sehr, ein tolles Team und tolle Animation.