Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überforderung im Paradies!
Leider steigen die Preise aber nicht die Qualität in absolut unangemessener Form. Hier stimmt Preis-Leistung leider nicht mehr. Wenn das Haus voll ist, ist vom Strand Angestellten. Bis zum Kellner- jeder überfordert und das merkt man leider auch.
Top sauberes gepflegtes hotel mit super lieben und zuvorkommenden Angestellten.
Besseres Essen haben wir in der Türkei noch nicht gehabt.Getränke hervorragend alles mit originalen Spirituosen was man schmeckt.
Zum 2. Mal hier. Sind wieder begeistert. Tolles Ambiente. Super Essen im Hauptrestaurant. Sehr viel Auswahl, super Qualität. Dazu Spezialitäten Restaurants. Abendsonne mit täglich Tanz. Genau unser Ding. Seyma macht ein wunderbares Sportprogramm mit Stretching und Yoga. Wir gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es gibt verschiedene Restaurants, Essen überall reichhaltig und lecker. Kellner alle sehr freundlich und aufmerksam.
An der Bar wurden wir auch immer schnell und freundlich bedient. Cocktails waren immer sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit viel zu hoher Bewertung
Augen aufmachen es ist nicht alles gut im sogenannten Paradies
Das Preis leistungsverhältnis ist nicht gegeben da die Qualität in vielen Sachen nicht mehr gegeben ist .
Auf keinen fall 98 Prozent
Das Management redet alles schön
Nach einer Belästigung Handgreiflicher Angriff von einen Stammgast hat es keine Einschreibung vom Hotel gegeben und wollte sogar den Betroffenen die Schuld geben nur weil man Ihn die Sicht von der Abendshow genommen hat , echt traurig.
Dieser Ältere Mann hatte im Vorjahr auch schon mit…
Ich bin in diesem Hotel das erste Mal mit meiner Familie. Uns gefällt das vielfältige Angebot für Essen, Animation, Insbesondere Wassergym und Pilates und die Abendveranstaltungen sehr. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach ausgedrückt top. Das Essen ist ein echtes Highlight: die Auswahl am Buffet ungeheuer, alles stets frisch zubereitet, die Getränke ebenso gut. Ganz hohes Niveau. Darüber hinaus ist das Personal zugewandt, freundlich, erfüllt jeden speziellen Wunsch. Man merkt gerade an Details, dass die Braut-Hotels familiengeführt sind. Das Hotel ist noch recht neu, super gepflegt und blitzsauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was einfach nur schön war. Es gibt sogar ein "Kissen-Menü" auf dem man sich…
Sehr sauber. Stylisches Hotel. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Herzlicher Empfang.
Hier beginnt der Urlaub von der ersten Sekunde an. Gästebetreuung Anja hat alles erdenkliche möglich für uns gemacht. Besser geht nicht.