Offizielle Hotel Homepage

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pool Bar
Mega Hotel und top pool bar- mega drinks und alle frisch gemacht mit top Zutaten und alkoholischen Getränken - einfach traumhaft - nur zu empfehlen - genialer Service zudem an der Bar
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Total enttäuscht vom Benehmen Russischer Gäste
Das Hotel hat eine Top Lage mit eigenen Beach Bereich , sehr modern mit ausgezeichneten Personal und sehr guten Service und tollem Essen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Niveau - jederzeit gerne wieder
Nach 2021 bereits das 2. Mal in Acanthus & Cennet Barut Collection. Was soll ich sagen? Perfektion und Punkt. Wir haben unser Hotel gefunden.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub! Werden wiederkommen - mehrfach!
Ein Traum! Das Hotel ist genau wie beschrieben und der erste Eindruck war so, wie wir es uns anhand der positiven Bewertungen erhofft hatten. Es hat alles perfekt gepasst - für uns der schönste Urlaub und das schönste Hotel, in dem wir je sein durften.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub im Paradies
Das Hotel ist einfach spitzenmässig. Wir waren zum 8. Mal dort und haben uns wie immer super aufgehoben gefunden. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich zum Vergleich zu den letzten Malen noch um ein Ticken gesteigert.
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies ❤️
Schönstes Hotel das ich jemals gesehen habe, hier fühlt man sich wie im Paradies ❤️ Sehr, sehr nette Mitarbeiter, vor allem im Poolbereich wird mit so viel Liebe und Freude auf die Gäste geschaut - ganz großes Lob. Das Essen ist unglaublich lecker - kein Hotel konnte bis jetzt nur ansatzweise damit mithalten. Sehr große Auswahl und Hauben Niveau
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zurück im Paradies !!!
Zum fünften Mal bei euch und nachdem ich im letzten Sommer das Unterhaltungsprogramm bemängelt habe muß ich sagen es ist wieder viel besser. Ruhige tolle Atmosphäre im Hotel. Spitzen Gastronomie , toller Service, super saubere gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer und nun auch eine Nespresso Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Die Themen Abende in der Gastronomie sind zurück und das Maison Plage nach wie vor einfach nur toll. Das Personal sehr beständig und wir wurden freundlichst von allen wieder begrüßt. Der…
Victoria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum dritten Mal ein perfekter Urlaub
Wir sind zum dritten Mal im Acanthus und sicher nicht das letzte. Hotel gehört zu besten Hotels in der Türkei. Uns gefällt alles .
JacquelineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Erstklassiges tierliebes Hotel
Das Hotel ist eines der besten Hotels die ich kenne und vor allem zeichnet sich die tierliebe des Hotels aus. Die Katzen dürfen dort leben und werden betreut. Und das ist für mich ein großer Pluspunkt. Gäste und Tiere stehen im Einklang! Top Hotel und danke für dieses Engagement !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Side - sehr modern!
Bülent und Mehmet haben unsere Zeit im Acanthus wirklich toll gestaltet. wir hatten sehr viel Spass in einem fantastischen Hotel. Die Abendshows und die Livemusik waren spitze.