Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit perfektem Service und Kulinarik
Hier stimmt alles! Wir haben schon diverse Hotels und Schiffe gesehen…aber hier kommt man an und fühlt sich direkt wohl. So gesehen ist uns das in bisher keinem Hotel passiert (aber auf einem bestimmten Schiff) daher war es auch hier fast wie zuhause ankommen!
Bora Fehmir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, bald wieder zum dritten Mal!
Das Hotel ist überragend - generell sind alle Barut Hotels auf einem unglaublich hohen Niveau, besonders das Acanthus sticht nochmal in Sachen Luxus hervor! Die Animation ist sehr bemüht. Alle Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unterhaltsam und freundlich fanden wir Ayse, die einen extrem sympathisch und fleißigen Eindruck macht.
Anthonie Harold(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut keine 5 Sternen !
Ein relatief neues Hotel, gute Bedienung. Fuer die Jahreszeit ein schoenes Hotel. Optisch gesehen sauber, Essen war gut, nicht sehr abwechselungsreich ! Fast die ganze Aussenanlage wurde erneuert! Drei Wochen hatten wir das Gefuehl in einer Baustelle zu leben ( fiel Laerm, saegen, zimmern, bohren ), fuer uns deswegen: nie wieder !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fahren immer wieder ins Acanthus!
Wir waren schon letztes Jahr dort und es ist noch besser geworden! Wir fühlen uns dort rundum wohl. In den Bars werden noch echte Cocktails von Barkeepern gemixt, die Themenrestaurant sind spitze, nach Side sind es 20 Minuten fußläufig an der Strandpromenade lang, der Strand ist ohne Steine und Felsen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit tollen Personal im Service
Schönes Hotel, wir waren zum 7.Mal dort Gast. Der Service ist sehr gut, gerade auch bei den öffentlichen Toiletten wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Als durch ein Unwetter, Teile des Strandes weg gespült wurden, hat man das noch am gleichen Tag mittels Bagger behoben...an einem Sonntag! Das war beeindruckend! Die Auswahl beim Essen ist grundsätzlich groß, allerdings wiederholt sich alles, wenn man zwei Wochen da ist.
Bertus Willem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartig
Wir sind jetzt zum elften Mal hier und das Hotel ist einfach einzigartig . Tolle Anlage, super Catering und heißes Entertainer Team Yoga, Pilates Aqua-cycling 👍
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel in der Türkei
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit einem tollen Pool. Das Essen ist grandios. Die Veranstaltungen abends haben ein hohes Niveau.Die sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik sind sehr schön.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Bestes Hotel aller Zeiten! Super freundliches Personal, alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Gerda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung ist modern mit viel Stauraum. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, der Balkon ist groß.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top-Hotel - sehr stilvoll und jederzeit wieder!
Tolles Hotel, sehr gepflegtes Ambiente und herausragender Service. Die Auswahl der Speisen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind besonders sauber, die Einrichtung sehr geschmackvoll und dezent. Selbst das Programm bietet einen guten Wechsel und ist sehr professionell, wie z. B. der Live-Gesang. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, hier ein besonderer Dank an Oguz und das Acanthus-Animation-Team.