Offizielle Hotel Homepage

Anita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Traumhotel das ich zu 100% weiter empfehle
Das Acanthus &Cennet ist ein sehr modernes und stylisches Hotel. Alles ist mit viel Liebe und zum Wohl der Gäste eingerichtet. Die aussen Terrasse oben an der Bar gefällt mir persönlich sehr gut.Die ganze Anlage ist wunderschön und passend mit Bäumen und Palmen angelegt. Einfach traumhaft!!
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus pur
Wer ein Strand und Poolurlaub mit atemberaubender Qualität will, ist in diesem Hotel genau richtig. Direkt am Strand und der Promenade. Das Hotel ist von der Qualität mindestens 5 Sterne. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ich würde sogar behaupten es ist ein Luxus Hotel. Bisher der schönste Urlaub von uns. Zwei Dinge die uns überhaupt nicht gefallen haben. Für unsere Kinder gab es gar keine Animationen, man hat die Animation für Kinder in einem Zimmer im Hotel gehabt, also das Hotel mit solch einer Qualität und…
Dietmar - Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im April 2023
Wir sind eigentlich keine großen Rezessionsschreiber. Aber dieses Mal, nach dem 5. Besuch im ACANTHUS - CENNET Barut möchten wir einen besonderen Dank an das Personal vom „Maison“ richten. Sie haben uns den Urlaub noch weiter versüßt, durch ihre Aufmerksamkeit und Geduld nicht nur für uns, auch anderen Gästen gegenüber. Also Ahmet, Serkan, Adnan bleibt weiter so fleißig und zuvorkommend… wir sehen uns wieder im Oktober 2023. Dietmar & Angela
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen auf hohem Niveau.
Tolles modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Es gibt für uns keine Kritikpunkte. Wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Thesie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur glücklich.
Das Hotel wird uns nicht loslassen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit allen gewohnten Annehmlichkeiten und auch einigen Neuheiten. Das Gesamtpacket ist kaum zu toppen .
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Türkei Hotel in dem wir je waren.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist ausgesprochen geschmackvoll und stilsicher eingerichtet . Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben. Die Restaurants und das Essen sind Spitzenklasse .
Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das perfekte Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Design und sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Personal und Essen haben 5 ☀️ mehr als verdient!
Das Hotel liegt wunderbar unmittelbar am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. Es ist keine Zimmerburg, sondern eine sehr gepflegte, moderne und wunderschöne Anlage. Der große Pool im Mittelpunkt! Auf der Promenade erreicht man in etwa 20 Minuten die Altstadt von Side. Für Erwachsene ein Traum, für Kinder dürfte es aufregendere Hotels geben.
Wolle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
mai 2023
Sehr schön gelegen, einmaliger Service und die dazugehörige Verpflegung, freundliches Personal. Leider vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel der Spitzenklasse….!
Wir sprechen hier von einem Hotel der Extraklasse! Nicht vergleichbar mit gewöhnlichen 5 Sterne Häuser wo man sich manchmal fragt wie die Sterne zustande gekommen sind! Eine extrem gepflegte Anlage mit hochwertigem Mobiliar, sehr gutem Personal und exzellentem Essen. Schon die Lobby verspricht sehr viel. Das wird auch gehalten! Die Qualität zieht sich durch wie ein roter Faden. Zimmer sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Die Restaurants, das hauptrestaurant, die Bar, der Strand ….. alles in allem super.…