Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit traumhaftem Garten in guter Lage
Super Hotel mit traumhaftem Garten. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Toller Service und gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wer Wert auf eine gepflegte Anlage und auf Sauberkeit legt urlaubt hier richtig . Waren schon öfter im Acanthus und werden auch wieder kommen.
Volkmar und Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist unsere 1. Wahl und wir es bleiben
Super Hotel - es bleiben keine Wünsche offen. Wer nicht in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, hat noch nie richtig Urlaub gemacht - der war bestenfalls von zu Hause weg.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Das gesamte Personal ist unglaublich nett vorallem zu Kindern. Der Spa Bereich und die Massagen waren toll auch für Schwangere.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Dezember das 3 Mal für 10 Tage im Barut Accanthus und haben es wieder einmal in vollen Zügen genossen. Schon bei der Ankunft im Privattransfer fühlten wir uns wie immer gut aufgehoben. Uns wurde mit dem Gepäck geholfen und wir haben zum Empfang erst einmal ein kühles Getränk bekommen. Danach ging es in unser geliebtes Stammzimmer was wie immer hervorragend ausgestattet war um den perfekten Urlaub zu verbringen . Das Frühstück im Hotel ist sehr umfangreich und von Brot und Brötchen über Müsli, frisches…
Destiny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1000% Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel 👍
Einfach ein Traum . Wir waren im September 2021 das 1.Mal dort und fanden es super schön, deshalb haben wir uns entschlossen im Juni 2022 nochmal zu buchen und das war bestimmt nicht das letzte Mal, wir kommen definitiv wieder . Es ist einfach ein tolles Hotel .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Einfach ein tolles Hotel waren zum 5 Male da . Alles top super leckeres Essen und Getränke besonders die Cocktails mit Liebe zu bereitet ... Super nette Kellner und viele die man noch kannte. Rezeption und Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Hatten ein Deluxe Zimmer sehr sauber Was soll ich sagen es waren wunderschöne 9Tage wieder. Es ist so wie nach Hause kommen. Somit freuen wir uns schon auf eine Woche über Weihnachten
Leander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel!
Bestes Hotel in Side! Leider rechts und links nur Schrott! Wir sind weltweit Reisende und haben schon einiges gesehen , hier ist man absolut richtig, am besten man nimmt eine Penthouse Suite
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wieder einmal ein märchenhafter Urlaub
Ich war das 2. Mal in diesem traumhaften Hotel und war ebenso begeistert, wie beim 1. Besuch 🤗 Die vielen kulinarischen Köstlichkeiten waren super, egal in welchem Bereich. Die gesamte Belegschaft ist überaus freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Yoga und Pilates werden sehr professionell durchgeführt 💪
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mein perfekter Wellness retreat
Phänomenal! Servieorientiert und einfach toll. Haben eine Wahnsinnswoche mit tollem Pilates und Yoga erlebt - einfach genial. Gutes Entertainment - entspanntes Ambiente. Rundum perfekt! Wir kommen wieder!