Wir haben für einen kurzen Aufenthalt in Dresden ein Hotel benötigt. Das Achat Hotel hat uns gefallen und die Mitarbeiter waren alle super. Wir würden wiederkommen.
Ruhige Lage in DD Laubegast, in der Nähe der Elbe, aber ideal gelegen, ein freundliches Hotel. Ideal, man kann das Auto sicher stehen lassen und mit der Straßenbahn zb Wochenkarte alles ohne Stress erreichen
Gute Lage, alles mit Bus und Bahn zu erreichen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend, sauberes ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Frisches Obst, Säfte, Jogurth …..alles vorhanden. Gemütliche Bar zum Ausklang des Abends vorhanden, was will man mehr 😉
Super tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder:)
Personal wollten uns alle Wünsche erfüllen. Wie zum Beispiel Wasserkocher, Kaffeemaschine und extra Kopfkissen aufs Zimmer.
In die Jahre gekommen. Abzug Bad def., Tischlampe auf Schreibtisch def. o. nicht angeschlossen, Waschbecken Ablauf nicht einstellbar, "Koch" lange offene Haare keine Kopfbedeckung und Einmalhandschuhe beim Nachlegen service beim Frühstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder zu empfehlen.besonders in der Weihnac
Wir hatten eine Feier im Hotel.Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.Das Essen war super.Die Zimmer waren alle sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes kleines Hotel in der Nähe der Elbe.
Habe ich mich etwas gewundert das bei einem 4 Sterne Hotel Treppen vorhanden sind und es keine Mini oder Maxi Bar gibt.