Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
DDR - Charme mit höchstens drei Sternen
Das Hotel war früher ein Interhotel der DDR, was optisch noch sichtar ist. Es macht einen sauberen Eindruck, ohne einen besonderen Charme auszudrücken. Wer so wie wir ein Quartier in Suhl sucht, dass zentral und relativ günstig ist, kann hier durchaus buchen. Es gibt auch kaum andere/bessere Möglichkeiten in Suhl, jedenfalls in zentraler Lage. Das Tulip Hotel war wie ausgestorben, hat kein Restaurant, die Bar war ebenfalls geschlossen. Wer Luxus erwartet und von 4-Sterne-Urlauben verwöhnt ist, dem ist abzuraten.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
50 Geburtstag meiner Mutter
Das Hotel Thüringen überzeugte uns mit gepflegten und schönen Zimmern! Außerdem mit einer tollen Sauberkeit im ganzen Hotel! Außerdem waren alle unsere Wünsche die wir für den 50. Geburtstag meiner Mutter hatten zu unserer absoulten Zufriedenheit erfüllt wurden! TOP Hotel mit einer wunderschönen Lage super Handyerreichbarkeit vielen super netten Mitarbeitern um seinen Urlaub genießen zu können!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zeit der Entspannung und Sorglosigkeit
saubere Räumlichkeiten mehrere Tagungsräume mit Beamer etc

Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Wohlfühlhotel
ich habe mit meinen Lebenspartner Weihnachten 2011 im Hotel Thüringen ver- bracht. Hiermit ein grosses Lob an das gesamte Team vom Hotel . wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühltl, angefangen von der Sauberkeit, die gesamte weihnachtliche Atmosphäre , die Halbpension, ausgezeichnetes Essen zu allen Mahlzeiten, sowie die Aufmersamkeit der Kellner ohne dabei aufdringlich zu wirken. diese hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen, denn es hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinter lassen,
anju(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein klasse Hotel um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden, durch die schön restaurierte Altstadt zu bummeln, zu wandern, im Winter Ski zu fahren. Natürlich auch um die Museen in der Stadt zu besichtigen. Ein schönes Zimmer und gutes Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Sehr empfehlenswert.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Stadthotel
bendessen waren sehr gut. Das Personal hat uns immer sehr freundlich und zügig bedient. Die Stadt war jetzt zur Adventszeit mit dem Weihnachtsmarkt sehr sehenswert. Der Blick aus unserem Hotelzimmer war gerade am Abend durch die Weihnachtsbeleuchtung an der gegenüberliegenden Seite ein Augenschmaus. Wir waren begeistert.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes freundliches Hotel in Suhl
Waren schon oft in Suhl zu Sportveranstaltungen und kennen daher das eine oder andere Hotel. das Hotel Thüringen hat uns bisher am Besten gefallen. Sehr guter Service zu angemessenen Preisen. Schöner und freundlicher Restaurantbereich mit sehr freundlichen Service. Die Zimmer entsprechen dem Preisniveau, sind sauber und praktisch eingerichtet. Alle vom Hotel angebotenen Speisen haben sehr gut geschmeckt. Alles im Allen können wir dieses Hotel "empfeheln" und werden es bei unserem nächsten Besuch in Suhl auf jeden…
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht hatte ich nur Pech!?
Das Hotel ist in diesem Jahr 44 Jahre alt geworden und das merkt man auch! Die Zimmer sind über 5 Etagen verteilt und über eine Treppe und einem viel zu kleinem max. 5 Personen Aufzug zu erreichen. Das Hotel war so gut wie ausgebucht bei unserem Aufenthalt. Altersdurchschnitt Ü60. Das lag zum Teil an den Insassen der 3 Reisebusse die dort für eine Nacht verweilten. Ich habe sehr lange überlegt ob ich dieses Hotel weiterempfehle oder nicht. Aber es sind einfach zu viele Punkte negativ aufgefallen das ich mich für…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub erster Klasse! Danke
Es war ein sehr gelungener Urlaub mit leckeren Essen und netten Angestellten (macht weiter so ! ) Wir kommen wieder ... Super gelegen im Zentrum toll zum shoppen... baden im Otilienbad... Kinobesuch... alles in 5min erreichbar ! Zum rodeln mit Kindern ist Oberhof sehr schön 12km ! Hier stimmt noch Preis / Leistung !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wandern
Das Hotel hat uns gut gefallen.Sauberkeit und Service echt Klasse...Das Essen und die Qualität wirklich gut. Das Hotel hat die 4Sterne verdient. Es ist ohne Bedenken zu Buchen. Preise OK. Sehr nettes Personal...