Wir sind seit einigen Tagen hier im Achilleas Beach Hotel wir sind sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlen uns hier sehr wohl alles sehr sauber
Wir haben zu jeder Zeit Liegen am Pool bekommen
Aufgrund der vielen Mängel nicht weiterzuempfehlen
Kleine ruhige Anlage, die im letzten Winter geschmackvoll renoviert wurde. Schöner Strand und Pool mit Whirlpool. Super freundliches Personal. Leider kann an der Rezeption nur eine Person ein wenig Deutsch und dies bei 90 % Deutscher Gäste. Kurzer Transfer vom Flughafen. Mastichari in 15 Min. zu erreichen.
Momentan kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da doch viele Fakten dagegen sprechen.
Kleines, ruhiges, renoviertes Hotel mit toller Lage und schönem Strand.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Sauberkeit der Zimmer top.
Guter Service.
Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon etwas älter ist, jedoch wurde es durch die Renovierung sehr aufgewertet.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und Ideal für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist ok aber ausbaufähig. Das Meer ist sauber und man geht geht gerne rein. Der Strand Lädt zu langen Spaziergängen ein bis zum nächsten Ort circa 2 km entfernt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen, sonnigen und ruhigen Aufenthalt im Achilleas Beach.
Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Bad ebenfalls neu. Die Betten und das Kopfkissen sind sehr hart gewesen, weswegen wir über die ganze Woche keinen erholsamen Schlaf hatten. Man darf keine hohen Erwartungen am All Inclusive Angebot haben. Viele exklusivere Getränke kosten extra. Die Cocktails die es über den Tag verteilt gab, schmeckten leider garnicht. Alkohol wurde mit billigen und…
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel an wunderschöner Lage direkt am Meer (Privatstrand). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeitenden waren hilfsbereit und stets freundlich. Am Strand befindet sich eine Strandbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Chilliger Urlaub auf Kos
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist sehr modern gestalltet.
Zimmer sind geräumig und sauber.
All inklusive Angebot ist super. Auch am Strand gibt es Getränke.