Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Kleines, ruhiges, renoviertes Hotel mit toller Lage und schönem Strand. Essen war gut und abwechslungsreich. Sauberkeit der Zimmer top. Guter Service. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon etwas älter ist, jedoch wurde es durch die Renovierung sehr aufgewertet.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert, Strand nur bedingt
Schöne Anlage mit kleinen Gebäuden, nah am Strand gelegen. Unser Zimmer (Maisonette) war großzügig, 2 Bäder und Balkon
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein nettes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit Familie
Das Hotel ist eher klein aber sehr nett gestaltet und ums hat der Aufenthalt gut gefallen. Es ist eher ein Hotel für Erholungsurlaub.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt und Ideal für einen entspannten Urlaub. Das Essen ist ok aber ausbaufähig. Das Meer ist sauber und man geht geht gerne rein. Der Strand Lädt zu langen Spaziergängen ein bis zum nächsten Ort circa 2 km entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen, sonnigen und ruhigen Aufenthalt im Achilleas Beach. Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Bad ebenfalls neu. Die Betten und das Kopfkissen sind sehr hart gewesen, weswegen wir über die ganze Woche keinen erholsamen Schlaf hatten. Man darf keine hohen Erwartungen am All Inclusive Angebot haben. Viele exklusivere Getränke kosten extra. Die Cocktails die es über den Tag verteilt gab, schmeckten leider garnicht. Alkohol wurde mit billigen und…
Antonia(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel an wunderschöner Lage direkt am Meer (Privatstrand). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeitenden waren hilfsbereit und stets freundlich. Am Strand befindet sich eine Strandbar.
Mali(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub
Das Hotel ist wunderbar gelegen in einer hübsch gestalteten Gartenanlage. Das neue Adults only Konzept wertet das ruhige Ambiente nochmals auf.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Chilliger Urlaub auf Kos
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist sehr modern gestalltet. Zimmer sind geräumig und sauber. All inklusive Angebot ist super. Auch am Strand gibt es Getränke.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden nicht mehr wieder kommen
Ich bin etwas überrascht über die vielen durchweg positiven Bewertungen. Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend, modern gestaltet und bietet grundsätzlich viel Potenzial. Allerdings gibt es einige Punkte, die in einem 4-Sterne-Hotel so nicht vorkommen sollten. Das Hotel legt großen Wert auf Umweltfreundlichkeit – was grundsätzlich zu begrüßen ist. Allerdings wird der Nachhaltigkeitsgedanke aus meiner Sicht nicht konsequent und sinnvoll umgesetzt. So erfolgt der Zimmerservice nur alle zwei Tage und der…
Irina (61-65)Deutschland
Ruhe u.Entspannung pur
Neu renovierte u. moderne Hotelanlage. Alles vorhanden, was zu einem Urlaub gehört. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir wollten ein paar Tage Meer , Strand , Erholung u. die Insel Kos kennenlernen. Alles erfüllt worden.