Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Chilliger Urlaub auf Kos
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist sehr modern gestalltet. Zimmer sind geräumig und sauber. All inklusive Angebot ist super. Auch am Strand gibt es Getränke.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden nicht mehr wieder kommen
Ich bin etwas überrascht über die vielen durchweg positiven Bewertungen. Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend, modern gestaltet und bietet grundsätzlich viel Potenzial. Allerdings gibt es einige Punkte, die in einem 4-Sterne-Hotel so nicht vorkommen sollten. Das Hotel legt großen Wert auf Umweltfreundlichkeit – was grundsätzlich zu begrüßen ist. Allerdings wird der Nachhaltigkeitsgedanke aus meiner Sicht nicht konsequent und sinnvoll umgesetzt. So erfolgt der Zimmerservice nur alle zwei Tage und der…
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Anlage
Tolle Anlage. Sauber und modern. Nur 88 Zimmer. War absolut ein toller Urlaub dort. Keine 100 Meter zum Sandstrand.
04.06. - 02.08.262 ERW
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Süßes Bungalow-Hotel
Süßes kleines Hotel im Bungalow-Style. Der Strand und die Anlage ist sehr schön. Die all inclusive Getränkeauswahl ist leider etwas begrenzt. Und Wasser in Flaschen bekommt man nur zu Beginn einmal und danach Wasser nur noch in Bechern oder Gläsern.
Irina (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe u.Entspannung pur
Neu renovierte u. moderne Hotelanlage. Alles vorhanden, was zu einem Urlaub gehört. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Wir wollten ein paar Tage Meer , Strand , Erholung u. die Insel Kos kennenlernen. Alles erfüllt worden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Seniorenhotel
Super Hotelanlage. Sehr schöner Strand mit hochwertiger Ausstattung, aber leider zu wenig Liegen. Da die Rentner schon alles früh vor Sonnenaufgang reservieren,manchmal sogar doppelt am Strand und am Pool!!! Keine Toiletten am Strand .
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Idylisches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet eine tolle Wohlfühloase mit reichlich Platz und einem großen und schön gestalteten poolbereich. Es hat eine sehr ruhige Atmosphäre und man kann wirklich sehr gut entspannen und seinen Urlaub genießen. Es ist etwas abgelegen wodurch man eine eher ruhigere allgemeine umgebung hat ohne das es überfüllt wirkt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolute Empfehlenswert
Ein traumhaftes kleines, gemütliches Hotel. Wunderschönes Ambiente, neu renovierte Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt schön zu gestalten. Einiziger negativer Punkt: die lieben Gäste, die morgens um 6.00 Uhr schon die reichlich vorhandenen Liegen reservieren. Ohne Worte, dass das bei der Auswahl an Liegen und Daybeds sein muss. Sehr peinlich !!!
Thomas Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher enttäuschende Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Man hat den Eindruck, dass überall versucht wird zu sparen. Nach einer Woche essen hier, waren wir trotz AI auswärts essen. Die Poolbar ist ein Witz. Es wird am Pool überhaupt nicht geschaut,….
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bald zu ruhig!
Sehr ruhig gelegen! Essen sehr überschaulich! Von 20 bis 80 Jahren alles vorhanden! Abends sind kleine veranstaltungen !