Oli(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Fazit: Es war ein ziemlich geiles Hotel. Alle extrem nett. Sehr sauber. Auch das Reinigungspersonal war nicht schlampig
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Lage - gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Leuten hier für einen Weekendtrip. Das Hotel Liegt insbesondere Restaurant- und Bar-technisch, aber auch für die Anreise mit ÖV an bester Lage. Im Gang muffelt es etwas und man hört die Seilbahn vor der Haustüre relativ gut in den Zimmern. Das hat uns allerdings nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir waren auch mit dem Frühstücksbuffet absolut zufrieden.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Lage für Trip in die Stadt mit dem Zug
öV-Verkehrsmässig top gelegen, an der Talstation des Funicolare, welcher zum Bahnhof SBB führt. In 5 Min auf dem Zug. Hotel und Einrichtung in die Jahre gekommen, für Kurzaufenthalt aber o.k. Längere Ferien würde ich nicht machen wollen.

Freddy(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir würden dieses Haus kein zweitesmal buchen.
Altes heruntergekommenes Hotel, mitten in der Stadt. Über Treppen zu erreichen. Direkt an einer Bergbahn gelegen, die morgens um 5.30 die Hotelgäste durch Lärm aufweckt. Billigste alte Einrichtung. Sehr ungemütlich. Total überteuert. Wir bezahlten für das Doppel" Zimmer" 126,00 Euro.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Katastrophenhotel
War im August geschäflich in Lugano und mir wurde dieses Hotel gebucht. Habe da Horrornächte erlebt. Sehr laut wegen des Funicolari und dem Lift im Hotel. Klimaanlage war zwar vorhanden aber deren Lärmpegel auch unerträglich. Bad war einigermassen sauber. Auf den Frottetücher hat man jedoch noch Haare gefunden....Zimmer sind extrem klein und stickig....
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Zentral aber laut
Sie Zimmergrösse ist absolut ok und die Lage perfekt, es war alles sauber und nur zum Übernachten ganz gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Finger weg von diesem Hotel!
In diesem Hotel macht man echt kein Auge zu. Die Standseilbahn fährt mitten durchs Hotel von morgens 5 Uhr bis nachts um 1, alle 5 min. Selbst bei geschlossenem Fenster ist dieser Lärm nicht auszuhalten. Es gibt auch leider keine Klimaanlage, nur einen Ventilator, was im Sommer bei 30 Grad ehr nicht für Abkühlung sorgt. Das Frühstück ist eine Zumutung. Dieses Hotel ist so schlecht, dass wir nach einer Nacht wieder abgereist sind.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Mitten im Leben
Der Luganer See ist ein teures Pflaster und dieses Hotel bietet eine relativ erschwingliche Unterkunft mitten in der Innenstadt. Zu bedenken ist, dass die Seilbahn, die vom Bahnhof zum See fährt, im Gebäude quasi eingebaut ist, der Geräuschpegel ist entsprechend. Das Hotel selbst ist gut: gepflegte Zimmer, gutes Essen. Wer also in einem relativ preiswerten und sauberen Zimmer übernachten und satt frühstücken will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.