Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für preisverhältnisse in Lugano angemessen. Kurze
Absolut zentrale Lage. Aber sehr laut. Die Standseilbahn geht mitten durch das Hotel. Das Frühstück kommt ohne Brötchen oder Weggli aus.keine warmen Eierspeisen. Dafür kalte,hartgekochte Eier. Grosse Auswahl frisches Obst,sehr lecker. Für kurzen Aufenthalt absolut geeignet. Zimmer 507 ist leider sehr klein ausgefallen. Zustand aber sehr gut. Alles top an Einrichtung und Bad.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Zimmer für die Familie mit einem kleinen Manko.
Sehr großes Zimmer für uns drei (Verbindungstür zu einem separaten Raum), großes Bad (etwas kleine Dusche), Gratis-Wasser und Klimaanlage. Einziger Wermutstropfen ist wie gesagt die Standseilbahn, die mitten durch das Haus verläuft und doch sehr laut ist.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Zentrales gemütliches Hotel
Angenehme Unterkunft - ausch späte Ankunft ist möglich - durch die gute Anbindung ist die Anreise sehr praktisch.

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfaches, aber sauberes kleines Hotel im schönen Lugano
Hotel ist zentral in der Fußgängerzone der Altstadt gelegen, also sehr gut. Fußläufig zum See, verkehrstechnisch ideal mit der kleinen Bergbahn vor der Tür an den höher gelegenen Bahnhof angebunden.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Ausgangslage für ein Wochenende
Das Hotel befindet sich einer Art Einkaufszentrum mit kleineren Geschäften und einer Snack-Bar. An der Rezeption konnte man sich auf Deutsch verständigen. Ein Aufzug ist vorhanden. Der Frühstücksraum befindet sich im ersten Stockwerk. Ich würde die ruhigen Zimmer empfehlen (nicht Economy), da diese weg von der Bahn gelegen sind. Das Hotel stellt ein Ticino-Ticket aus, womit man gratis Busse und Züge (jedoch nicht private Bergbahnen) nutzen kann, sowie andere Vergünstigungen bekommt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Beste Preis-Leistung nahe Bahnhof/Funicular
Super Preis-Leistung. Mitten in der Stadt und sehr gut mit ÖV. Mein Standard in Lugano. Wer's ruhig mag, Zimmer nach hinten weg von Bahn reservieren.
Sue (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Lage
Das Hotel ist toll gelegen, mein Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, die ich genial finde.👍👍👍 Der winzige Kühlschrank wiederum, auf den man fast Nichts stellen kann, ist meines Erachtens unnötig. Man erhält Willkommensgeschenk & Notfallset =>> sehr aufmerksam vom Hotel Management.😃🙏 Das sind Zeichen der Aufmerksamkeit, die in Erinnerung des Gastes für immer bleiben.👍👏
Bernd & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfaches schönes Hotel in Top-Lage
Einfaches, aber ordentliches und sauberes Hotel zu einem annehmbaren Preis. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in der Fußgängerzone im Zentrum und wenige Gehminuten vom Luganer See entfernt.
hardy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top lage, kleiner preis, ideal für mich
na ja, unter swiss quality hotel stellt man sich vielleicht zuviel vor. vielleicht hatte ich ein altes zimmer und alle andern sind renoviert - aber das bett war ok. und seit das fourni renoviert ist, macht es auch nicht mehr so viel lärm. super zentral, super preis.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gute Lage.Preis-Leistung stimmt total !
Das Hotel liegt sehr zentral.Die Zimmer sind einfach ,aber sauber.Das Bad ist etwas sehr klein,aber für Kurzaufenthalte reicht es.Das Zmorgebuffet ist frisch und recht ausgiebig.