Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Stylisch, modern und liebevoll geführt!
Wir haben uns im November eine kurze Herbstauszeit im Gioiosa gegönnt. Das Hotel ist eine sehr gelungene Mischung aus familiengeführtem, persönlichem Hotel gepaart mit hoher Professionalität. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen gut und die Ausstattung des Zimmers modern und gut, vor allem das moderne Bad mit Badewanne war natürlich in der Herbstzeit ein Highlight! Unsere 9-jährige Tochter, von der wir eigentlich gar nicht gedacht hätte, dass sie das angebotene Ferienprogramm noch…
Sophie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Hotel für gemütliche Familienferien
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Grosse Zimmer, sehr freundliches Personal und super gegessen. Gegend ist wunderschön und man ist schnell im nächsten schönen Dorf, falls man die Gegend kennenlernen möchte. Per Auto oder auch per Rad. Surfer finden dort ein kleines Paradis.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel - ab vom Trubel
Sehr nettes Hotel, abseits vom großen Sommertrubel. Schön gelegen am Hang. Alles neu renoviert. Lediglich die Doppelzimmer sind etwas klein geraten, aber trotzdem sehr nett. Im der Hauptsaison ist der Pool allerdings sehr überlaufen. Nette Freizeitangebote des Hotels, sowie kostenfreie MTB Verleih. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnprogramm pur
Sehr empfehlenswert. Neben vielen liebevollen Kleinigkeiten zum Detail findet der Gast täglich einen persönlichen Flyer "News & Events" mit den aktuellen Tagesinformationen Rund um Riva del Garda am Frühstücksplatz vor. Darin enthalten sind interessante Tipps & Empfehlungen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel - wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne Lage für sportbegeisterte! Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Design und schönem Blick zum Gardasee. Auch das Hamam hat uns begeistert. Einzig und allein die Bepreisung für die Nutzung von Bademäntel fanden wir für ein 4 Sterne Haus unpassend. Fazit: Wir kommen ganz sicher wieder !!!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf und davon
Sehr gutes Hotel mit engagierten Personal. Schnelle Anfahrt nach riva und torbole. Sehr gutes essen und weinauswahl.
Till(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Modernes und ansprechendes Hotel
Das Hotel wird familiär von einem deutschen Paar und kleiner Tochter geführt. Ich würde die Größe auf 40 Zimmer schätzen. Standardmäßig wurde im Mai eine "Dreiviertelpension" angeboten, bestehend aus Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen. "Man spricht deutsch"- die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche, Österreicher oder Schweizer, vom Alter her war von Ende 20 bis Ende 60 fast alles vertreten. Alles in allem eine sympathische Mischung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, erst recht mit Zöliakie!
Ein toller Urlaub in Riva del Garda. Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert und einladend. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Trotz Zöliakie konnte ich hier gut essen. Man konnte beim Frühstück angeben, was man abends essen möchte. Salat und Suppe gab es vom Buffet. In der Regel konnte man dann zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen sowie zwischen zwei Desserts wählen. Das Essen war sehr lecker und auch wirklich reichlich. Im Hotel wurden Fahradtouren (geführt) angeboten und man…
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöner Kurzurlaub - perfekte Unterkunft
Gute Unterkunft - sehr freundliches Personal - das es ein wenig kalt und dadurch unfreundlich war kann das Hotel nichts dafür, aber die Heizung im Zimmer war gut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Etwas abgelegen, aber recht schön
Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt und scheint recht frisch renoviert worden zu sein. Es gibt einige Suiten in dem Hotel, sowie auch einfache Doppelzimmer. Soweit wir es beurteilen können, haben alle Zimmer einen Balkon / Terassenzugang. Das Zimmer war soweit sehr sauber und wurde auch täglich gründlich gereinigt. Wir haben als Abschluss unserer Italienrundreise hier eine Woche bei einer 3/4 Pension verbracht. Darin sind Frühstück, ein Nachmittagssnack sowie ein 4-6 Essen am Abend mit…