Kleine Insel mit doppelstöckigen Wohneinheiten, tolles Hausriff, tolles Essen und super Service im Restaurant. Nach meinem Geschmack etwas zu viele Gäste auf der relativ kleinen Insel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Steigerung von sehr zufrieden ist Großartig!
Unsere Erwartungen wurden um vielfaches übertroffen!!
Sauber und sehr gepflegte Anlage! Unser Wasserbungalow wurde von unserem Betreuer Ibrahim Adam 2x tgl. gepflegt und abends liebevoll für die Nacht adaptiert!
Ein großes Lob an Ibrahim für sein tolles Engagement!
Die NIKA-Bar ist mit Ihrem Angebot bestens ausgestattet und das Personal sehr freundlich! Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Naaiz Ali, der auch beim größten Andrang stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch bereits von den Augen…
Ein sehr schönes Hotel auf einer kleinen familiären Insel, passend zur Jahreszeit immer sehr schön dekoriert. Traumhafte Idylle mit kristallklarem Meer.
Schon der Empfang war sehr nett und unkompliziert. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Tolles Hausriff... AI bis zur letzten Minute nicht wie sonst bis 12 Uhr (auschecken); kostenloses Wlan in Lobby, Restaurant und Bar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Barfußinsel, Malediven wie man sie sich vorstellt.
Relativ kleine Barfußinsel mit typischem Malediven-Flair. Eine Umrundung der Insel dauert etwa 15 Minuten. Wir waren zum Tauchen angereist und wurden nicht enttäuscht. Tolle Bootsausfahrten zu schönen Tauch-Spots, wir haben viele Haie und Adlerrochen gesehen.
absolute weiterempfehlung für entspannungssuchende
wer ruhe und erholung, vorzügliches essen, geiles inselfeeling und top schnorchelreviere sucht, hat dies hier auf alle fälle gefunden!!!
top service inbegriffen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Malediven für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel liegt auf einer sehr kleinen Insel. Da hat man recht schnell alles gesehen. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage. Das hat Vor- und Nachteile. Vorteil: man hat eine kleine Terrasse, auf die man seine zugewiesenen Liegen stellen kann. Wenns regnet, ist das ganz angenehm. Nachteil: man sollte immer die Gardienen vor Neugierigen Blicken geschlossen halten. Die Gästestruckstur ist zweigeteilt. Italiener und der bunt gemischt Rest (da war so ziemlich alles vertreten). Italienische Gäste erhalten auch ein…
Es war ein wunderschöner Urlaub auf dieser Insel.
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln, das beste Speisenangebot im Vergleich zu anderen Inseln. Besonders erfreut waren wir über das preiswerte Angebot von chinesischen Massagen (Schulter, Nacken und Reflexzonen).