Regina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Traumurlaub im Paradies!!
Sehr schöne zweistöckige Bungalowhotelanlage auf einer kleinen Barfußinsel (ca. 450 x 150 m) im Süd Male Atoll. Schon bei der Anreise mit dem Speedboot überwältigende Optik und toller Empfang mit Cocktail und kaltem Erfrischungstuch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Ein traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen kleinen Insel. Die gesamte Insel ist äußerst gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit absolut zuvorkommend. Schuhe braucht auf dieser Insel niemand, alle Bereiche sind darauf ausgelegt sich Barfuß zu bewegen.
lisa anhen(19-25)Deutschland
Die fantastische Lage,
"Tolle Schnorchelstelle - Schildkröten, Stachelrochen, Haie, Oktopus und viele verschiedene Fische.eingetaucht in die Natur
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Paradies
Paradies, für alles wurde gesorgt. Wer da was zu meckern finden will.....keine Chance! Die Menschen leben ganz entspannt. Jeder hatte ausreichend Platz. Nicht überfüllt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne Insel, nicht zu groß, die Appartment-Häusen sind zwischen Palmen und Bäumen rund um die Insel angeordnet, man hat 2 dicke Auflagen auf der Terasse/Balkon für die Liegen, welche in ausreichender Anzahl vorhanden sind, man muss also nicht morgens um 5 raus um eine Liege zu bekommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Was will man mehr... ?!
Trotz bescheidenen Wetters war unser Urlaub auf Rannalhi super. Sehr aufmerksames Personal, das einem immer zur Seite stand und jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte. Wir verbrachten zwar durch den Regen weniger Zeit am Strand, dafür haben wir unser All-Inclusive Paket an der Bar voll ausgenutzt - und kehrten so mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen nach Hause zurück
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Club Rannalhi ist ein Ort zum Wohlfühlen
Zusammen mit meiner Schwester hatte ich eine tolle Zeit in Adaaran Club Rannalhi. Es werden super viele Aktivitäten angeboten - von Haibesichtigung am frühen morgen über Jetski fahren am vormittag, bis hin zur Beachparty am abend ist alles dabei. Alle Angestellten sind super freundlich und man merkt den meisten gar nicht an, dass sie fast rund um die Uhr im Dienst sind.
ajinesg(19-25)Österreich
super
Es war alles, was wir uns erhofft hatten und noch viel mehr! Ich buchte direkt über das Resort, was uns das beste Angebot gab, das auch einen kostenlosen Ausflug für meinen Partner und mich beinhaltete. Es gibt so viel zu sagen über diesen wundervollen Ort, aber hier ist es kurz gesagt: Wasser Villa war hervorragend (und definitiv ein Muss, wenn Sie zum ersten Mal auf den Malediven); Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich, vor allem die Angestellten im Restaurant; Zimmer wurde zweimal am Tag und zu…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastisch!
Die Reise war ein Traum in jeder Beziehung!!! Eine wunderschöne Insel mitten im indischen Ozean. Das Schnorchen ein wunderschönes Erlebnis und super geeignet auch für Anfänger. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig und liegen direkt am Strand. Wem es hier nicht gefällt, der benötigt goldene Wasserhähne ;)
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Großartiges Resort
Hellblaues Wasser, bunte Fische, super Essen und ein tolles Strandzimmer - es war alles vorhanden, was man fÜr einen gelungenen Urlaub braucht - wir haben unsere Zeit sehr genossen - es hat an nichts gefehlt