Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für entspannten Familienurlaub sehr geeignet
Als Familie verbrachten wir unseren zweiwöchigen Urlaub auf Rannalhi und bekamen auch dirket ein Early-Checkin am Anreisetag - danke an die nette Rezeption dafür. Allgemein ist das Resort sehr kinder- und familienfreundlich. Mein 5-jähriger Sohn und meine 2-jährige Tochter wurden von allen Mitarbeitern lieb umsorgt und hatten viel Spaß. Kulinarisch hatte Rannalhi viel zu bieten und für uns alle waren passende Speisen vorhanden. Das Zimmer war trotz Beistellbett für meinen Sohn groß genug und das wichtigste: es war…
hedge Usha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies
Als junges Paar haben wir unsere Woche im Paradies geliebt! Das All-inclusive-Paket war so ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Resorts auf den Malediven. Wir entschieden uns für dieses Resort aufgrund seiner Nähe zum Flughafen Malé, so dass wir auf Transportkosten vom Flughafen zum Resort gespart haben (Speedboat-Transfer im Preis der Unterkunft inbegriffen). Es war nahe genug, aber nicht zu nahe, dass es von Überkopfflugzeugen gestört wurde
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Maledivenurlaub - einfach unvergesslich
Bestes Reiseziel wenn man Entspannung und Unterhaltung sucht und rundum gut bertreut werden möchte, super auch zum Schnorcheln obwohl das Riff schon etwas tot ist
mary joseph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
bester Ausflug
Paradiesinsel Hat unsere Erwartungen übertroffen. Dies war unsere erste Reise nach Malediven und wir wurden nicht enttäuscht
Ric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Rannalhi ist jeden Cent wert!
Eine kleine und ruhige Insel, ideal zum Entspannen. Serviceleistung auf hoechstem Niveau machte unseren Urlaub zu einem echt tollen Erlebnis. Von Ankunft bis Abreise hat alles gestimmt und wir werden mit Sicherheit wieder zuruck kommen
Babette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannter Schnorchelurlaub
Wir waren total zufrieden,die Insel nicht zu klein und auch nicht zu groß,Service war super,Zimmer war toll und ausreichend
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub!
Sehr schöne Zimmer, mit großen Balkon \ Terrasse! Super dicke Auflage für die Liege! Sehr freundliches Personal! Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Madlen Oestreich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Barfuß und glücklich auf Rannalhi
Ende Juli erholten wir uns für 14 Tage auf dieser kleinen Insel. Es war unser 5. Besuch auf den Malediven und wir waren, wie immer, begeistert und sehr zufrieden. Die Insel selbst kann man nicht umlaufen, aber das hat uns persönlich nicht gestört. Es gibt eine Bar direkt über dem Wasser, wo gelegentlich Babyaie und kleinere Adler- und Stechrochen vorbei schwimmen. Ein kleiner Souveniershop und ein Schmucklädchen gibt es gleich gegenüber. Das Restaurant ist recht groß und zweigeteilt. Wir hatten den allerschönsten…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartiger Geburtstagsurlaub. Danke Rannalhi
Erholsame Auszeit - die Insel als Urlaubsziel ist durchaus weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Mein Geburtstag Anfang Mai wurde nett zelebriert - ein kleines Ständchen zum Abendessen, sowie eine Mini-Torte und eine tolle Bettdekoration haben meinen besonderen Tag versüßt. Danke an das gesamte Team
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt Tauchen!
Die Insel ist klein und mitunter kann Langeweile aufkommen. Aber: Die Tauchschule DivePoint ist schon sehr außergewöhnlich. Man fühlt sich sicher. Wer nur schnorchelt wird auch auf seine Kosten kommen. Man ist sehr bemüht, in jeder Beziehung. Vorwiegend sind italienische, russische, asiatische und deutsche Gäste zu Besuch, die alle die Ruhe suchen.