Als Familie verbrachten wir unseren zweiwöchigen Urlaub auf Rannalhi und bekamen auch dirket ein Early-Checkin am Anreisetag - danke an die nette Rezeption dafür. Allgemein ist das Resort sehr kinder- und familienfreundlich. Mein 5-jähriger Sohn und meine 2-jährige Tochter wurden von allen Mitarbeitern lieb umsorgt und hatten viel Spaß. Kulinarisch hatte Rannalhi viel zu bieten und für uns alle waren passende Speisen vorhanden. Das Zimmer war trotz Beistellbett für meinen Sohn groß genug und das wichtigste: es war…
Als junges Paar haben wir unsere Woche im Paradies geliebt! Das All-inclusive-Paket war so ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Resorts auf den Malediven. Wir entschieden uns für dieses Resort aufgrund seiner Nähe zum Flughafen Malé, so dass wir auf Transportkosten vom Flughafen zum Resort gespart haben (Speedboat-Transfer im Preis der Unterkunft inbegriffen). Es war nahe genug, aber nicht zu nahe, dass es von Überkopfflugzeugen gestört wurde
Bestes Reiseziel wenn man Entspannung und Unterhaltung sucht und rundum gut bertreut werden möchte, super auch zum Schnorcheln obwohl das Riff schon etwas tot ist
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rannalhi ist jeden Cent wert!
Eine kleine und ruhige Insel, ideal zum Entspannen. Serviceleistung auf hoechstem Niveau machte unseren Urlaub zu einem echt tollen Erlebnis. Von Ankunft bis Abreise hat alles gestimmt und wir werden mit Sicherheit wieder zuruck kommen
Sehr schöne Zimmer, mit großen Balkon \ Terrasse! Super dicke Auflage für die Liege! Sehr freundliches Personal! Essen abwechslungsreich und sehr lecker!
Ende Juli erholten wir uns für 14 Tage auf dieser kleinen Insel. Es war unser 5. Besuch auf den Malediven und wir waren, wie immer, begeistert und sehr zufrieden. Die Insel selbst kann man nicht umlaufen, aber das hat uns persönlich nicht gestört. Es gibt eine Bar direkt über dem Wasser, wo gelegentlich Babyaie und kleinere Adler- und Stechrochen vorbei schwimmen. Ein kleiner Souveniershop und ein Schmucklädchen gibt es gleich gegenüber. Das Restaurant ist recht groß und zweigeteilt. Wir hatten den allerschönsten…
Erholsame Auszeit - die Insel als Urlaubsziel ist durchaus weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Mein Geburtstag Anfang Mai wurde nett zelebriert - ein kleines Ständchen zum Abendessen, sowie eine Mini-Torte und eine tolle Bettdekoration haben meinen besonderen Tag versüßt. Danke an das gesamte Team