positiv: nettes Personal, Essen geschmacklich gut, schöner Strand, leicht zu erreichendes Hausriff, ruhige Insel
negativ: Buffetanrichtung nicht optimal, es kommt zu langen Warteschlangen; kein Wein an den Bars; Bier aus Dosen; Hausriff fast tot, aber auf den zweiten Blick doch interessant; viel Müll im und am Meer.
Insgesamt kann man sagen, dass uns die Insel nicht so gut gefallen hat, wie letztes Jahr die gegenüber liegenden Insel Fihalhohi.
Da ich schon im Jahr 2010 diese Insel besuchen durfte, kann ich beurteilen, was sich dort zum Vor- oder Nachteil verändert hat.
Als Positiv möchte ich hervorheben, dass die Küchencrew supertolle Arbeit leistet, wenn man bedenkt, wie die Lebensmittel, Getränke und was sonst noch herangeschafft werden müssen. Der Kräutergarten zeigt z.B., dass sich die Mitarbeiter wirklich Gedanken zu ihrer Arbeit machen und dieses u.a. durch die Gärtner umsetzen lassen. Auch das Personal zumindest die Waiter und der Chef des…
Sehr schöne kleine Insel und eine schöne ruhige Anlage mit viel Liebe zum Detail,man fühlt sich sofort wohl,egal ob beim einchecken oder in den Bungalows
Hotel sauber, Personal sehr nett und hilfbereit, Bernhard einfach hervorragend.
Durch All-In z. T. "Malle-Gäste", zum Schnorcheln ungeeignet, Hausriff schlecht, Riffdach tot.
Unser erstes mal auf den Malediven, und es war großartig, wir konnten erkennen das die Korellenriffe von der Korallenbleiche angegriffen waren aber der Fischreichtum war wirklich fantastisch.... noch nicht mal bis zu den Knien im Wasser und die buntesten Fische schwammen um einen herum und dann kam auch schon der erste kleine Riffhai angschwommen.... ich hätte nie gedacht das ich als "Schnorchelanfängerin" schon so viel zu sehen bekomme, die Farben- und Formenpracht der Fische waren beeindruckend.
Das Personal war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wasserbungalow gut aber die Abreise schlecht
Vom Hotel wurde alles schon ausführlich beschrieben.
Unsere Kritik richtet sich nur auf den Abreisetag.
Mussten um 12:00 Uhr unser Wasserbungalow verlassen was verständlich ist.
Da unser Heimflug erst um 23:00 Uhr war mussten wir ab 12:00 Uhr ohne Essen und Trinken auskommen oder mussten für Teures dazu kaufen .Ankommende Gäste wurden mit Getränken und Erfrischungen begrüßt und die Abreisende mussten zuschauen. Das hatten wir noch nie erlebt und können aus diesem Grund dieses Hotel nicht Weiterempfehlen.
Eine wunderschöne kleine ruhige Insel. Perfekt zur Erholung. Volle Entspannung. Ich würde sofort wieder hin. Malediven pur. Ohne Golf, Pool, Tennis Schnickschnack.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Ameisen im Zimmer. Spärlich für ein 4Sterne Hotel.Kein Bademantel. Kein Radio/CD- Player/ Internetanschluss/ auch keine Bügelmöglichkeit im Zimmer
Außerdem stimmen so einige Hotelinformationen nicht :
Wlan: NICHT GEBÜHRENFREI! Kostet ca. 10$/Tag und ist NICHT im Zimmer (Bungalow auf der Insel) empfangbar
es gibt kein Minigolf, geschweigedenn einen Golfplatz, auch kein Bowling! Kein Platz dafür
Aufzug gibt es ebensowenig!? Für was auch
Gay friendly mag ich zu bezweifeln, …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Schöne kleine saubere Hotelanlage/Insel. Man kann die Insel in 10 min einmal umrunden. Genau das Richtige um zu Entspannen und zu Schnorcheln. Auch wenn das Riff beschädigt ist, gibt es viele schöne bunte Fische zu sehen. Leider haben die Liegen am Strand keine Auflagen :-( Auflagen würden zu etwas mehr Comfort beitragen. Am frühen Morgen kann man Riffhaie sehen. Auch abends im Dunkeln schwimmt der ein oder andere Hai am Riff vorbei.