Klein, aber gemütlich: Ein tolles Ziel für Familien
Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert. Toller Service, kleine aber feine Insel, alles sehr sauber und für jeden etwas dabei. Durch das vielfältige Angebot wird einem auch nicht langweilig. Wir werden wiederkommen
Mittelgroße Insel mit vielen verschiedenen Bungalowkategorien. Einige Bars und Restaurants, die gut über die Insel verteilt sind, so dass man bei einem Inselrundgang immer mal eine Trinkpause einlegen kann. Wer es etwas genauer wissen möchte, wo genau was liegt, schaut sich am Besten den Inselplan an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein paradiesisches Fleckchen Erde 🌞
Guten Morgen/Guten Mittag, seit gestern ist unser Urlaub im Adaaran Meedhupparu vorbei 😔 ich versuche mich mal zu einem hilfreichen Beitrag. Für uns war es der erste Maledivenurlaub. Wir haben uns aufgrund des Budgets, welches wir uns gesetzt hatten und aufgrund der guten Bewertungen für das Adaaran entschieden. Ich war mir Anfangs unsicher, da ich im Ausland bisher immer 5 Sterne Unterkünfte gebucht hatte und dies ein 4 Sterne Resort ist aber die Unsicherheit war vor Ort schnell abgelegt. Ich fand den Aufenhalt…
Ein gutes Hotel aber für uns kein Malediven Feeling
Es war einfach sehr voll. Man hatte keine Privatsphäre. Kein Maledivenfeeling. Jeder ging direkt an unserer Terrasse vorbei obwohl genug Platz war. An den Pool konnte man nicht liegen ab 9 Uhr gab es keine Liegen mehr. Das benehmen mancher Gäste war so unangenehm, respektlos. Umgang mit dem Personal, Umgang mit Lebensmitteln.
Wir waren Anfang etwas unzufrieden mit unserem Roomboy er kam tgl. Einmal gegen 16 Uhr. Immer wenn wir vom Strand kamen. Nach einem Gespräch lief alles Top.
Was halt stark auffiel, der Service…
Top Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal
Nur das Badezimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt aber der Kühlschrank hatte zu wenig Kühlleistung (warmes Bier schmeckt nicht)
10 Tage wie im Paradis, es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr sauber, die Klimaanlage funktionert einwandfrei und das Highlight war wohl eindeutig die Aussendusche. Das Personal, egal in welcher Funktion, ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes Resort,perfekt zum Entspannen.Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angestellten sind einfach toll.
Für Raucher ein wichtiger Hinweis:Zigaretten im Resort zu kaufen ist eine Frechheit und man wird regelrecht ausgenommen.1 Schachtel Zigaretten kostet 24USD.
Wenn das Hotel keine Raucher möchte sollte es dies im Vorfeld kommunizieren und nicht die Raucher wenn sie noch Zigaretten benötigen auf diese Weise ausnehmen.Dies ist der einzige aber für uns auch ein relavanter Kritikpunkt.