Die Malediven sind insgesamt ein großartiges Reiseerlebnis.
Allerdings könnte es (so wie bei uns) „Beach-Fliegen-/Flöhe“ geben. Insekten-Allergiker leiden unten den Stichen/Bissen/Schwellungen.
Die Beach-Villa ist sehr geräumig, die Außendusche genial und das Bett sehr groß und bequem.
Der Strand ist sehr nah (je nach Lage der Villa).
Die Anlage ist sehr weitläufig und somit nicht überlaufen.
Besonders hervorheben möchten wir die bunte Unterwasserwelt. Man entdeckt beim Baden, Schnorcheln oder Tauchen eine große Vielfalt an Fischen, Korallen und Muscheln.
Das Team des Dive Centers ist super professionell.
Die Wasser-Villa ist sehr geschmackvoll eingerichtet, viel größer und man ist direkt am Riff…
Insgesamt ein toller Urlaub in diesem Hotel. Einige kleine Abstriche, aber die Erholung und Umgebung gleichen das wieder aus. Für uns war es trotz aller Kritikpunkte ein traumhafter Urlaub mit toller Unterwasserwelt. Auf die Malediven kommen wir definitiv wieder!
Hoffentlich liest das hier ein Hotelmanager, damit die negativen Sachen behoben werden.
Vorab als Info an Alle:
Da der Meeresspiegel immer weiter steigt sind sämtliche Inseln von den Malediven leider dem Untergang geweiht. Wir haben in Erfahrung gebracht, dass auch diese Insel schon oft im Strandbereich mit Sand aufgeschüttet wurde und es entstehen immer mehr Wellenbrecher welche zwar den Sand Abtrieb verringern aber dafür die Kulisse hässlich machen und die Unterwasserwelt zerstören. Leider treiben auch all diese…