Susi und Hans(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider stören uns die Wasserflugzeuge Schade.
Leider sind Wir ein bisschen enttäuscht von diesem Hotel da die Sunset Deluxe Beach Strandvillen nicht mit Fotos übereinstimmt.Bei der Ankunft hatten Wir sehr schlechtes Wetter 3.Tage danach merkten Wir das Wir ein falsches Zimmer hatten.Sicht vom Bett aus Sonnenuntergang war nicht vorhanden Zimmer 183 liegt sehr in einem Eck hinter Bäumen zuhause hatten Wir einen Plan 169-178 das sind die richtigen Zimmer .Wir haben darauf reklamiert aber wurden aber sehr unfreundlich behandelt und es wurde gesagt 179-192 sind…
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes all inkl Hotel mit nettem Personal
Abwechslungsreiche Anlage mit verschiedenen Bars und Restaurants, Sportangebote, Wassersportcenter, Ausflüge und Spa Bereich. Die Häuser brauchen eine Renovierung, vieles lottert im Zimmer.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel.
Ich kann ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, warum manche Gäste hier etwas zu kritisieren haben. Für mich hat wirklich alles gepasst und ich habe meinen Aufenthalt rundum genossen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Wert auf Qualität und Präsentation gelegt wurde. Jede Mahlzeit war ein kleines Highlight. Auch das gesamte Personal verdient großes Lob. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und…
Salvador+Rebekka(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trsumurlaub unter Freunden, tolle Bungalows, gutes Riff und exzellente Gastronomie
Die Insel ist mittelgroß für die Malediven und ein Traum in jeder Hinsicht. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend, Sunset Bungalow absolut zu empfehlen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war der perfekte Urlaub für uns
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt in diesem Resort und sind einfach begeistert. Oft ist man vorab skeptisch bei so vielen guten Bewertungen, ob das denn wirklich alles so stimmen kann. Für uns war alles perfekt!! Und das trotz des leider sehr unperfekten Wetters im Juli. Da hatten wir etwas Pech. Besonders hervorheben möchte ich, wie auch viele Bewerter zuvor, das einzigartige Personal. Das muss man einfach selbst erleben. Diese Freundlichkeit, wie sie sich um die Gäste kümmern, man wird…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen und Getränke enttäuschten leider sehr
Die Getränke als auch das Essen sind leider sehr schlecht und von nicht allzu guter Qualität. Die Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen überwiegend unfreundlich.
KatjaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Es ist eine sehr schöne Anlage. Auch das Personal ist sehr nett. Alles in allem ein wunderschöner Fleck
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Erlebnis in einem schönen Resort
Ein tolles Ressort um dem Stress zu entfliehen und sich nach Strich jnd Faden verwöhnen zu lassen. Das immer freundliche Personal, vom Gärtner bis zum Manager sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es fehlt an nichts, was sich ein nach Sonne und Ruhe sehnender Gast wünscht. Ein Paradies im Paradies.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Meedhupparu eine Insel zum verlieben
Die Insel ist sehr zu empfehlen. Die 5 Restaurants sind alle super. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hausriff ist in einem gutem Zustand und es gibt viele verschiedene Fische und sich erholende Korallen. Wir waren das 2. Mal auf dieser Insel und würden gerne wiederkommen.
Lou(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechtes Essen und problematischer Umgang mit Gästen
Das Personal war unfreundlich und das Hotel schmudelig. Bei der Abreise wurde ich sogar bestohlen. Absolut nicht zu empfehlen.