Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Strand und freundliches Personal für Erholungssuchende
Das Hotel ist sauber, Strand wunderschön, ruhige Lage zum Schnorcheln optimal. Sehr viele Riffe verfügbar Unterwasserwelt sehr interessant. Alle Mitarbeiter freundlich, wer ruhe und Erholung möchte ist hier richtig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmaliger Urlaub mit hervoragendem Service
Wer sich an diesem magischen Ort nicht wohlfühlt, der sollte lieber zu Hause bleiben. Für uns einer der besten Sommerurlaube, die wir je gemacht haben. Hier können sich sehr viele Hotels in allen Bereichen eine Scheibe abschneiden.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein in die Jahre gekommenes Ressort.
Das Ressort ist sehr in die Jahre gekommen. Man will überall und zu jeder Zeit Zusatzleistungen verkaufen. Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt. Ein Pluspunkt ist das sehr schöne Hausriff.
01.06. - 30.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit hervorragender Tauchbasis
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Sauber. Super zum Schnorcheln tolle Unterwasserwelt. War auch Tauchen tolle freundliche Tauchbase.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr gut gepflegte Anlage. Insel ist sehr grün, im Garten sind die Gärtner immer am Arbeiten. Die Ausstattung insgesamt ist sehr gut und entspricht den 4 Sternen für die normalen Beachvillen. Die Wasservillen kann ich nicht bewerten, wir hatten einen Beachbungalow.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Paradies
Schöne grosse Insel. Durch die Grösse fehlte uns etwas das Inselfeeling, was wir bisher immer hatten auf den Malediven.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub auf schöner Insel.
Schönes Insel . Hotel etwas älter aber sauber und schön angelegt. Personal alle sehr freundlich. Mehrere Restaurant und Bars. Barfußinsel die in 30 Minuten zu "umrunden" ist.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sehen uns wieder
Ein Hotel zum entspannen und genießen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut organisiert vom Flughafen in Malé bis zum Weitertransport mit dem Wasserflugzeug und Ankunft im Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Insel mit herrlichen Stränden und exzellentem Service
Traumhafte Insel mit schönen weißen Stränden und türkisblauem Meer. Essen abwechslungsreich und lecker. Service top.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhaft
Es hat kein Hotel, sondern nur Bungalows in verschiedenen Klassen. Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und vorallem alles Barfuss... Beautifull