ElHilli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Reise mit einigen kleinen Extrakosten
Eine Reise ins Paradis, auf eine wunderschöne Insel mit unglaublich umfangreichen Angebot an Aktivitäten und Entspannung. Liebenswertes Personal und leckeres Essen sowie geräumige und schöne kühle Zimmer runden den Gesamteindruck ab.
Zakiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Die Insel ist eine Perle im indischem Ozean Wir waren zum 4. Mal in Folge da. Uns hat das Meedhupparu Fieber voll erwischt
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel
Ankommen, Abschalten, Relaxen ... Super Resort mit tollen Menschen/Mitarbeitern
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub mit einigen Mankos
Das Ratten Problem sollte unter Kontrolle gebracht werden!!
Frolic (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Einfach genial. Von der Ankuft bis zum Ende. Alles super. 5 STERNE. Wären super. Kommen gerne wieder. Kommen gerne wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Resort ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehl
Sehr schöne, gepflegte Anlage in der man gut entspannen kann. Nette, hilfreiche Mitarbeiter. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Hedy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir hatten diese Insel ausgesucht, da wir einen Familien Urlaub ( 3 Generationen) mit Kleinkind geplant haben und wurden nicht enttäuscht! Es ist wirklich traumhaft schön hier! Das Meer und die Strände sowieso, Schnorcheln wie im Aquarium, Delfine, Schildkröten… und ein rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war gut und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir werden noch lange von diesem Paradies schwärmen!
Susanne & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder! Zu empfehlen
Schöne Lage der Villen mit Meerblick, entspannte Atmosphäre, gutes Essen, netter Service. Tolle Bars, schöne Außendusche,
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TRAUMURLAUB
Ab dem Moment, als wir in diesem wundervollen Resort angekommen sind, haben wir uns bis zur Abreise wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt. Alles war viel schöner, als wir uns das vorgestellt haben. Wir kommen definitiv wieder 😍
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kein Luxus, aber türkisblaues Meer
Wenn man auf die Malediven möchte, um das wunderschön türkisblaue Meer zu sehen, dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Möchte man Luxus, dann muss man auf eine andere Insel fliegen, aber auch um einiges mehr bezahlen.