Eine Reise ins Paradis, auf eine wunderschöne Insel mit unglaublich umfangreichen Angebot an Aktivitäten und Entspannung. Liebenswertes Personal und leckeres Essen sowie geräumige und schöne kühle Zimmer runden den Gesamteindruck ab.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Urlaub wie im Paradies
Wir hatten diese Insel ausgesucht, da wir einen Familien Urlaub ( 3 Generationen) mit Kleinkind geplant haben und wurden nicht enttäuscht! Es ist wirklich traumhaft schön hier! Das Meer und die Strände sowieso, Schnorcheln wie im Aquarium, Delfine, Schildkröten… und ein rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war gut und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir werden noch lange von diesem Paradies schwärmen!
Ab dem Moment, als wir in diesem wundervollen Resort angekommen sind, haben wir uns bis zur Abreise wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt. Alles war viel schöner, als wir uns das vorgestellt haben. Wir kommen definitiv wieder 😍
Wenn man auf die Malediven möchte, um das wunderschön türkisblaue Meer zu sehen, dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Möchte man Luxus, dann muss man auf eine andere Insel fliegen, aber auch um einiges mehr bezahlen.