sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das indische Restaurant ist eine Offenbarung - nicht mal in Indien so gut indisch gegessen :-); schön bewachsene Insel, man fühlt sich wie im Dschungel, man fühlt sich sehr umsorgt aber unaufdringlich.
Es ist sauber, sehr freundliches Personal. Leider laufen überall die Propeller das war uns viel zu viel. Im Cafe Maas haben wir uns deshalb gar nicht aufgehalten weniger ist manchmal mehr!
Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hier. Die Insel ist groß genug um für jeden etwas zu bieten. Das Essen ist ausgezeichnet und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gern
Wir waren mit unserer Tochter (6 Jahre) im Adaaran Select Meedhupparu und können nur schwärmen 😍. Super Service! Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, bis zu den Gärtnern sind sehr sehr nett und ganz Kinderlieb.
Wir kommen auf jeden Fall wieder🫶🏼 .
Villa war in Ordnung.
Klimaanlage und Deckenventilator.
Kaffemaschine und Wasserkocher vorhanden.
Minibar.
Bett in Ordnung.
Möbel etwas älter,aber in Ordnung.
Terrasse mit Tisch und Stühle+ 2Liegen
Badezimmer in Ordnung Außendusche leider veraltet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Anlage. Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Essen im Mainrestaurant könnte besser sein.
Wie im Paradies... Die gesamte Insel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Große Auswahl an Essen und Getränken. Wir kommen wieder!!!!