Chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heinzelmännchen-Insel mit wunderschöner Natur
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das indische Restaurant ist eine Offenbarung - nicht mal in Indien so gut indisch gegessen :-); schön bewachsene Insel, man fühlt sich wie im Dschungel, man fühlt sich sehr umsorgt aber unaufdringlich.
T und P(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Es ist sauber, sehr freundliches Personal. Leider laufen überall die Propeller das war uns viel zu viel. Im Cafe Maas haben wir uns deshalb gar nicht aufgehalten weniger ist manchmal mehr!
Elke Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Ein Paradies zum schnorcheln und erholen
Einfach nur schön! Ja das Resort ist schon etwas älter, aber es wurde den ganzen Tag gewerkelt und allle ob Gärtner oder Keller waren sehr freundlich
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, alle hier waren sehr
Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hier. Die Insel ist groß genug um für jeden etwas zu bieten. Das Essen ist ausgezeichnet und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Perfekter Services, alles so wie wir es erwartet haben. Ein rundum gelungener Urlaub auf einer herrlichen Insel im Paradie.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gern
Wir waren mit unserer Tochter (6 Jahre) im Adaaran Select Meedhupparu und können nur schwärmen 😍. Super Service! Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, bis zu den Gärtnern sind sehr sehr nett und ganz Kinderlieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder🫶🏼 .
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Robinson Crusoe Feeling
Eine tolle Anlage, viel grün, freundliches Personal, Robinson Crusoe Feeling, türkiesblaues Meer, nicht überlaufen.... Angenehmes Publikum
Martin K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub auf den Malediven
Villa war in Ordnung. Klimaanlage und Deckenventilator. Kaffemaschine und Wasserkocher vorhanden. Minibar. Bett in Ordnung. Möbel etwas älter,aber in Ordnung. Terrasse mit Tisch und Stühle+ 2Liegen Badezimmer in Ordnung Außendusche leider veraltet.
Ljiljana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne, saubere Insel!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Anlage. Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Essen im Mainrestaurant könnte besser sein.
Sven(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Paradies
Wie im Paradies... Die gesamte Insel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Große Auswahl an Essen und Getränken. Wir kommen wieder!!!!