Dem Hotel fehlt meiner Meinung ein Personal der auf die Kleinigkeiten achtet. Es wäre mit wenig Kosten möglich dieses Hotel in Richtung Perfektion zu bringen. Es sind nur Kleinigkeiten wie z.B die Verklebten Flächen, den Müll ( Plastik, Fässer etc.)seitlich von den Mitarbeitern, die kaputten Tischtennisschläger, und und und.
Hotelanlage auf üppig grüner Insel mi vielen Palmen und weißen Sandstrand
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr guten Essen für alle was da bei von Fisch und Meeresfrüchten bis zur europäischen Küche alles
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck
Nachdem uns ein Zimmer zugewiesen wurde was nicht unseren Vorstellungen entsprechen
( man dachte man wäre im Urwald) man schaute nur vor Bäumen
Und wie wirklich energisch hinter harken mussten nicht in 1 oder 2 Tagen ein neues zu bekommen sondern sofort
Wir hatten eine Deluxe Villa gebucht
Dann ging der ganze hik hak los
5 weiter Villen die nicht anders lagen
Nachdem mein Mann dann sagte das wir die Insel verlassen werden
Ging es auf einmal
Auch wenn…
Barfußinsel mit toller Tauchbasis, schönem Strand, guten Hausriff zum Schorcheln, und gutem Essen (indisch!!!). Die Mischung macht’s. Kommen gern auch ein 6. Mal wieder.
Ein wirklich wundervolles Hotel! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist wirklich der Hammer (wir hatten keine Magenprobleme und haben ab dem ersten Tag alles gegessen und getrunken), die Insel einfach klasse, toller Strand und Korallenriff, das Zimmer wirklich schön!
Alles in allem ein super erholsamer und unvergesslicher Urlaub!
Dieser Ort ist ein Paradies, aber das Resort nicht… Wir haben 7.000€ pro Paar bezahlt, bekommen haben wir dreckige Zimmer (Ausschlag am Körper inklusive) mit kaputten Spülungen am Klo. Zimmer gewechselt und das gleiche Spiel. Keine Kulanz. Das Personal war eine Mischung zwischen bemüht und respektlos. Jede halbe Stunde hat man eine immense Lautstärke wegen der Wasserflugzeuge. Hat keinen Spaß gemacht