Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub "all inclusive". Sehr empfehlenswert.
Für Naturliebhaber, Ruhesuchende, Geniesser, Familien, Paare, Gourmet, Wasserratten und dies ist "all inclusive".
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aufenthalt im Paradies- ich würde wieder hin!
Super freundliche Angestellte, gutes Essen, zweimal am Tag Zimmerservice, der auch das Trinkwasser auffüllt. Es gibt Shampoo, conditioner, Duschgel, Lotion. Alles ist gut durchorganisiert (Abholung, Ausflüge, Rücktransfer). Unsere Bucht (Zi 314) lag an einem sehr schönen Strandabschnitt, ist aber nicht überall so. Schnorcheln war da toll! Man wurde auch öfter gefragt, ob alles passt. Vor der Abreise wurde uns sogar noch ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt, so dass wir den halben Tag auch noch gut nutzen…
Hisham(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In Meedhupparu bleibt die Zeit stehen
Das liegt an einem wunderschönen Strand mit viel Möglichkeiten zum schnorcheln oder tauchen. Gutes Essen. Und eine gute Al la carte Restaurant.
25.05. - 23.07.262 ERW
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub zum Erholen und relaxen!
Die Lage ist super, sehr idyllisch auf der kleinen Insel sind die Zimmer eigentlich recht großräumig verteilt. Der Empfangsbereich wirkt modern, der Umgebung angepasst und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend (Beach Villa) und zweckmäßig. Allerdings wirken diese bei genauerer Betrachtung etwas verlebt und abgenutzt. Die Speiseräume sind gut entzerrt durch die verschiedenen Möglichkeiten seine Speisen zu sich zu nehmen (mehrere Restaurants).
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub, Wiederholung garantiert
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Traumhafte Insel, Beach Villa de luxe super mit offener Dusche. Sauber, toller Service, Mitarbeiter ohne Ausnahme super freundlich und hilfsbereit. Einer der schönsten Urlaube, die ich je erlebt habe. Wir kommen wieder!!!
Anna und Volker (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur im Paradies ♥️
Das war mein schönster Geburtstag und wir wollten überhaupt nicht zurück nach Hause. Es war von A bis Z alles SUPER😍 Die Beachvilla war sauber, groß und die Matratze sehr bequem. Kalte Getränke im Kühlschrank wurde immer nachgefüllt. Jeden Tag draußen unter Palmen zu duschen ist schon was besonderes. Strand ist traumhaft schön. Jederzeit kann man vom Strand schnorcheln und die Unterwasser Welt bewundern 🐬🐟🐠🐡🦐🐙🦈 davon kann man nicht genug bekommen. ( wir hatten keine Wasserschuhe gebraucht ) Auf der Insel…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Letztes Jahr begeistert und dieses mal wieder
Für uns das bisher beste auf den Malediven. Hier stimmt das Gesamtpaket für uns perfekt.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Schöne Insel, perfekt zum abschalten und relaxen. Freundliches Personal, rundum Verpflegung, wenn man täglich scharfes Huhn / Rind / Lamm in Curry mag. Leider zu wenig frisch gegrillter Fisch. Und das Hausriff hat gelitten. Nicht mehr so farbenfroh.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zauberhafte Flitterwochen
Das Adaaran Select ist ein wunderschönes Hotel mit traumhafter, gepflegter Anlage. Man kann hier wunderbar entspannen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gekühlte Getränke, traumhafte Strände, glasklares Wasser. Einfach atemberaubend.
Chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Heinzelmännchen-Insel mit wunderschöner Natur
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das indische Restaurant ist eine Offenbarung - nicht mal in Indien so gut indisch gegessen :-); schön bewachsene Insel, man fühlt sich wie im Dschungel, man fühlt sich sehr umsorgt aber unaufdringlich.