Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unhygienisch und abgenutzt - keine Empfehlung!
Wir haben 4 Übernachtungen in einen Apartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Frühstück gebucht. Mit Parken hat uns das Erlebnis der ekligen Art über 670,- Euro gekostet. Die Zimmer die uns angeboten wurden waren dreckig, eklig mit abgeranzten Möbel, staubigen Spinnweben, dreckige Lüftungskanäle, Die Küche - ein Horror - dreckig und kaputt, verpichter Herd. Wir konnten die Küche nicht nutzen und mussten Essen gehen, was zusätzlich ca. 200,- Euro kosten verursachte. Toilettenbürste: Kot, Rost, IGITT!!! Das Bad:…
Preis-Leistungsverhältnis stimmt - vor allem für München. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich nur die Übernachtung gebucht hatte. Fitnessraum ist mit einer Minimalausstattung gerade noch so ausreichend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes und ruhiges Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Modernes, zwangloses Hotel am Olympiapark; gut geeignet für ein oder zwei Nächte. Innenstadt problemlos mit Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sauber und ruhig und ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Relativ neues Hotel mit schönen hellen Zimmern. Wirklich toll ist die Lage in unmittelbarer Nähe zum Olypiapark - so dass ein abends noch eine kleine Jogging-Sightseeing-Runde einlegen konnte.
Aber die Lage zahlt man natürlich mit. Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht nicht so toll.
Die Lage ist sehr gut, da es sehr ruhig ist und direkt eine U-Bahn Station in der Nähe ist. Leider waren folgende Mängel im Zimmer vorhanden:
-Zimmer an vielen Ecken extrem verstaubt
-Bett sehr unbequem, Kissen viel zu klein
-Handtücher mit komischem Geruch
-Silberfische im Bad
Fazit: Eignet sich durchaus für einen Kurztrip, da nicht sehr teuer, aber die Zimmer waren für meine Ansprüche nicht in Ordnung
Modernes Hotel, klare einfache Linien, Doppelzimmer etwas zu klein, aber funktionell. Für kurze Aufenthalte optimal. Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Herdplatten, Kühlschrank, Geschirr... 300 m zum U-Bahn am Ende eine ruhigen Strasse. Tiefgarage für 9 EUR / Tag ist super. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in München um Freunde zu besuchen und um ein Konzert zu besuchen. Da das Konzert im Olympiastadion stattfand war die Lage des Hotels natürlich ideal. Außerdem befand sich die U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe.