Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unhygienisch und abgenutzt - keine Empfehlung!
Wir haben 4 Übernachtungen in einen Apartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Frühstück gebucht. Mit Parken hat uns das Erlebnis der ekligen Art über 670,- Euro gekostet. Die Zimmer die uns angeboten wurden waren dreckig, eklig mit abgeranzten Möbel, staubigen Spinnweben, dreckige Lüftungskanäle, Die Küche - ein Horror - dreckig und kaputt, verpichter Herd. Wir konnten die Küche nicht nutzen und mussten Essen gehen, was zusätzlich ca. 200,- Euro kosten verursachte. Toilettenbürste: Kot, Rost, IGITT!!! Das Bad:…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und gute Lage
Preis-Leistungsverhältnis stimmt - vor allem für München. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich nur die Übernachtung gebucht hatte. Fitnessraum ist mit einer Minimalausstattung gerade noch so ausreichend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes und ruhiges Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Modernes, zwangloses Hotel am Olympiapark; gut geeignet für ein oder zwei Nächte. Innenstadt problemlos mit Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sauber und ruhig und ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel günstig gelegen in der Nähe zum Olypiapark
Relativ neues Hotel mit schönen hellen Zimmern. Wirklich toll ist die Lage in unmittelbarer Nähe zum Olypiapark - so dass ein abends noch eine kleine Jogging-Sightseeing-Runde einlegen konnte. Aber die Lage zahlt man natürlich mit. Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht nicht so toll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nah am Olympiapark
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer ein Zimmer mit kl. Küche benötigt, Top !
Gut gelegenes Hotel. Sehr ruhig. Großes Zimmer mit Küche. Alles sauber. Rezeption könnte besser werden. Große Snack und Getränkeauswahl im Foyer.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für ein paar Übernachtungen in Ordnung
Die Lage ist sehr gut, da es sehr ruhig ist und direkt eine U-Bahn Station in der Nähe ist. Leider waren folgende Mängel im Zimmer vorhanden: -Zimmer an vielen Ecken extrem verstaubt -Bett sehr unbequem, Kissen viel zu klein -Handtücher mit komischem Geruch -Silberfische im Bad Fazit: Eignet sich durchaus für einen Kurztrip, da nicht sehr teuer, aber die Zimmer waren für meine Ansprüche nicht in Ordnung
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Gutes hotel zum übernachten. Sauberkeit ist eher mittelmäßig. Frühstück klein aber ausreichend nur sehr wenig Platz.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert,
Modernes Hotel, klare einfache Linien, Doppelzimmer etwas zu klein, aber funktionell. Für kurze Aufenthalte optimal. Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Herdplatten, Kühlschrank, Geschirr... 300 m zum U-Bahn am Ende eine ruhigen Strasse. Tiefgarage für 9 EUR / Tag ist super. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum Konzertbesuch
Wir waren in München um Freunde zu besuchen und um ein Konzert zu besuchen. Da das Konzert im Olympiastadion stattfand war die Lage des Hotels natürlich ideal. Außerdem befand sich die U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe.