Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein gutes Hotel mit Küchenzeile
Jedes Zimmer hat eine kleine Küchenzeile, was mir sehr zusagt. Sogar ein kleiner Supermarkt ist vorhanden und ein Fitnessstudio - super
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleine Apartments, sauber, preislich okay
Relativ neues Adagio Access mit angeschlossener Tiefgarage. Fitnesscenter vorhanden, Frühstücksauswahl eingeschränkt. WLAN schnell (premium paket), Zimmer relativ klein mit Kochnische. Zimmer sind leise und Fenster gut schallgedämmt. Preislich absolut im Rahmen
Damian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer. Alles wie beschrieben. Perfekt für Kurzurlaub ( Konzert in der Olympiahalle ). Immer wieder gerne.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
(Nur) für kurzen Aufenthalt in München
Schlichtes Hotel mit sehr einfacher Einrichtung und Jugendherberg-Stil, aber dafür ist man relativ schnell in der Innenstadt wegen U3 Anbindung
Jürgen(51-55)Deutschland
Nur mit Desinfektionsmittel nutzbar
Von außen guter Eindruck, aber innen! Zimmer schmutzig, Toilette und Bad nicht sauber. Küche verschmutzt. Seifenspender in Dusche und Bad leer
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Kurzaufenthalt ok
Für kurzen Aufenthalt ok, mehr aber auch nicht. Zimmer sauber, Betten nicht sehr komfortabel. Frühstücksangebot sehr mau.
Marco(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
einfach nein lieber wo anders
es hat schon bei der Ankunft begonnen das ein falsches zimmer zugeteilt wurde und wir nochmal wechseln mussten. in den zimmern staub bei der küche kalk das bett viel zu hart die lampe und vorhangaufhängung voller Insekten. ch habe nie ein schlechteres hotel gehabt
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In the middle of nowhere
Das Hotel liegt "in the middle of nowhere". Bett war gut, Fernseher mit vielen Programmen, Dusche auch in Ordnung. Frühstück bescheiden, nicht mal Rührei. Für das Geld gibt es auch Hotels in der Innenstadt.
Hannah(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in München gerne wieder
Wir waren schon zweimal dort in dem Hotel und es hat uns gut gefallen. Eine U-Bahn ist in der Nähe und das Frühstück war auch in Ordnung. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Joanna(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstig und gut für einen längeren Aufenthalt
Das Hotel ist super geeignet für einen längeren Aufenthalt, gut ausgestattet mit separater Küche (voll ausgestattet) integriert mit einem Wohnzimmer. Ich habe einen Upgrade bekommen also kann es von einem Standardzimmer abweichen. Lage etwas abseits vom Stadtzentrum aber ein Paar Restaurants (ein netter Grieche) in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Fitness Raum habe ich nicht besucht scheint aber vorhanden zu sein. Empfang sehr hilfsbereit bez. Restaurants und Kommunikation.