Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina und Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Adalya ART Side weiterempfehlen !
Wir sind sehr zufrieden mit allen Bediensteten, der Rezeption, des Services, dem Reinigungspersonal usw. Ganz besonders möchten wir hierbei die Mitarbeiterin der Guest Relations, Frau Yibliz Tekin, die Damen Sare und Sevgi Dolu und Herrn Kamil ?? benennen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Zimmer war schön groß und sauber. Leider waren wir im Dachgeschoss untergebracht, obwohl unser Reisebüro in die Reiseanmeldung darum gebeten hat, uns nicht im Dachfeschoss unterzubringen. Der Balkon war sehr klein,so daß es schwierig war, darauf zu zweit zu sitzen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt Holiday
Super toll..Feride ist mein Liebling..perfekt und super süße Kellnerin..immer wieder gerne hier..Feride hat auch super schön getanzt..ist wirklich ein Energiefrauchen..
KARL-HEINZ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir wollen wiederkommen
Gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Wir wollen wieder komme , aber leider sind die Preise für kommenden Oktober, November stark angestiegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Topzufriedenheit!
Waren sehr mir der Kinderanimation zufrieden! Kinder wollten immer hingehen und hatten viel Spaß! Besonders Nesrin hat uns im Herzen geblieben! Immer mit Herz dabei, freundlich , offen und nett! Kommen bestimmt wieder!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Nesrin ist eine sehr gute Chefin vom Miniclub. Sie leitet ihr Team sehr gut. Sie ist immer hilfsbereit. Die Kinder haben viel Spaß und es gibt ein abwechslungsreiches Programm.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder Adalya Artside
Super schönes und sauberes Familienhotel in toller Lage. Ca. 5 bis 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigungskraft extrem nett und zuvorkommend. Besonders toll waren die Angestellten im Hauptrestaurant. Hasan Ali und Hasan ( Helmut ) haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vor dem Hotel fahren alle 5 Minuten Busse in umliegende Orte. Zimmer sind sauber und ordentlich,Minibar würde jeden Tag aufgefüllt und es gibt einen Balkon und TV
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Adalya Art side.Immer Adalya Art Side. Es i
Ein sehr schönes Hotel. Es lädt ein, um wiederzukommen. Und sehr familienfreundlich. Und ich werde auch definitiv wiederkommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit tollem Pool :-)
Gutes Hotel. Toller Pool mit seperatem Rutschenbereich. Gutes Essen (fast zu jeder Uhrzeit möglich) Tolles Zimmer + Bad
Steffen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mittlerweile das 2.Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir mit allem rundherum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit empfehlen.