Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit sehr guter Animation!
Das Hotel bietet alles was man braucht und lässt keine Wünsche offen. Das Essen und die Getränke schmecken an jeder Bar gut. Der Service ist top !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Die Rezeption mit Bahadir und Ramazan sehr freundlich und kompetent. Yildiz als Gästebetreuerin sehr freundlich und liebevoll
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einer tollen Anlage
Ein schönes gemütliches Hotel bestehend aus 4 Häusern A, B , C , D . Das Haupthaus mit der Rezeption vermittelt einen ersten, positiven Eindruck ..
26.05. - 24.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel welches Erwartungen erfüllt
1 Std Transfer vom Flughafen. Top Lage. Auch wenn nicht 1te Reihe. Sehr sauber. Optisch sehr ansprechend, außen wie innen.
MS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober im Adalya Artside
Leider hat Hotel etwas nachgelassen mit der Qualität der Kellner und des Services. Die Kellner waren nicht so motiviert wie man es gewohnt war. Es ist schön umgebaut und wir hatten auch einen gutes Zimmer für 4 Leute, aber wenn ich weis das 4 Personen in dem Zimmer sind muss ich auch 4 Bettdecken da haben. Leider bekam man trotzdem mehrfachen anrufen bei der Rezeption keine 4 Decke.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adalya ist wie nach Hause kommen
Einmal Adalya, immer Adalya. Das Adalya ist eines der besten Hotels in Evrenseki
Steveb(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gern bereits das zweite Mal da gewese
War alles extrem gut und freundlich.............................................. ......... ... .. ..............................................................
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Zimmergröße top für Familie mit Kind 5 und 2 Jahre ist das DZ absolut ausreichend. Rezeption, Service machen alle einen guten Job. Getränke waren sehr gut, das Essen ist ausbaufähig auch was die Abwechslung angeht. An der Beachbar jeden Tag das gleiche Essen, das hatten wir schon besser. Das Oktoberfest war überragend, wahnsinnig was die vom Hotel alles auf die Beine gestellt haben! Pool, Strand, Miniclub alles ok. Man hat aber gemerkt das gegen Ende der Saison das Animationsteam keine ********** mehr hatte. Sonst…
Stephanus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit super Service
Sehr sauberes Familienhotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr grosse Auswahl an gutem und leckerem Essen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zuhause
Nur positives von dem Hotel kann ich nur sagen