Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf Diedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auch zum 10 ten mal
Zum 9 ten mal einen schönen Urlaub gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Erholung pur für jedermann. Super Familienhotel
Beata(41-45)Deutschland
DANKE RAMAZAN UND OKAN
Danke für alles. Egal welche Uhrzeit Rezeption kann gerne helfen. Und alle kann gut Deutsch sprechen an der Rezeption.
Kymet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
DANKE RAMAZAN OKAN UND EREN
Danke für alles egal welche uhrzeit rezeption immer gerne helfen. An der Rezeption kann gut Deutsch sprechen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum schönes Hotel mit gutem Team.
Gibt sich große Mühe die vielen unterschiedlichen Gäste zufrieden zu stellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenklasse Hotel, nur zum empfehlen!!!
Es gab jeden Tag etwas neues im Angebot, von Fisch bis Vegetarisch bis viele Sorten von Fleisch war jeden Tag alles davon dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Rezeption Ramazan Okan Asli
Danke für alles. Essen war lecker. Sauber Anlage. An der Rezeption alles gut geklappt. Sand Strand
Jumna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein zweites Mal in das Hotel gehen
Wir waren als Großfamilie (9 Personen/ 2 Familien) für 8 Tage in dem Hotel. SAUBERKEIT/Zimmer: Die Zimmer wurden leider NIE gestaubsaugt weder die Toilette wurde grünlich geputzt, immer war da noch was, es wurden nur die Betten jedes Mal schön gemacht mehr nicht. ESSEN: Sie haben eine große Essensauswahl, das Essen hat auch gut geschmeckt. SHOWS: Leider gab es immer eine Tanzshow mal die Michael Jackson show, Kuba Show oder sonst was es war immer eine Tanz Show mit Akrobatik Die Animation war…
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Wir wurden sehr gut empfangen. Sehr herzliche Mitarbeiter, die einem permanent helfen. Das Essen hat mich sehr überrascht, es gab sogar churros. Also für jeden etwas dabei.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,tolle Lage,sehr freundlich,Essen top
Sauber,tolles Essen,freundliches Personal,super Animation, tolle Lage, Kinder Happy , Familie glücklich!!!!!!!
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service und Servicepersonal
Sehr gut geeignet für Familie und Kinder Das Servicepersonal und der Manager leisten hervorragende Arbeit. Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge sind erstklassig. Ich hoffe, Özgür Öz und sein Team dieses Jahr wiederzusehen.