Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit einer bomben Bedienung
Sehr nettes Personal und eine sehr gute und nette Lage. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Sehr empfehlenswert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles sauberes Familien Hotel
Super Tolles Hotel , mit excellentem Service , Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben , besonderes Koray der Inliner Pool Boy versorgt die Gäste mit Getränken ! Wir sind zum zweiten Mal hier !
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienferien
Es ist das perfekt family hotel. Der miniclub und alg die animation ist hervorragend. Sehr zum empfehlen. Immer wieder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes modernes Hotel mit super Personal
Ein schönes und modernes Hotel mit rundum sehr nettem Personal. Insbesondere die Gästebetreuung Yildiz T. und die Dame vom Sicherheitsdienst Havva
Anne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub für Paare und Familien
Es ist ein sehr tolles und schönes Familienhotel. Ich selbst war dieses Jahr zum 3.mal da, mein Partner zum 2mal und auch er ist sehr begeistert davon. Ein sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, Poolbar,Lobbybar oder im Restaurant. Man wird sehr herzlich empfangen. Es wird einem bei Problemen oder Anliegen sofort geholfen. Wir kamen Samstag an und waren leider nicht mit unserem Zimmer zufrieden, da es direkt über der Rezeption lag und auch der Balkon direkt an die Hauptstraße lag. Uns wurde am nächsten…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Einmal Adalya Art Side, immer Adalya Art Side. Es ist wie nach Hause kommen. Und zwar zu guten Freunden. Das ganze Personal super lieb!.
Roland(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Personal
Sehr großes schönes türkisches Hotel mit großer Poolanlage und tollen Aktivitäten für Kinder! Nettes Personal die sich echt um jeden Gast bemühen!
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht weiter zu empfehlen.
Absolute Enttäuschung. Wie sich solch ein Hotel die 5 Sterne erschlichen hat, ist mir wirklich ein Rätsel. Hygiene, Essen und genereller Service lassen absolut zu Wünschen übrig. Definitiv das erste und letzte Mal und nicht zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes mal ein anderes Hotel
Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wir waren mit 2 Kindern dort für 8 Tage und ich muss sagen, dass Essen hat noch ganz viel Luft nach oben. Es gab kaum Abwechslung und von der Auswahl her war es eher nicht für deutsche Urlauber genacht. Beim Essen war es einfach nur eine Massenabfertigung um ehrlich zu sein und wenn man sich mal die Kaffeemaschine oder ähnliches genauer angeschaut hat,ist einem der Appetit vergangen. Das Hotelzimmer wurde nicht richtig gereinigt und das Bett hat…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht das erste Mal und auch gerne wieder :)
Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen. Verkehr ist aber nicht wirklich hörbar. Einkaufsmöglichkeiten aller Art, direkt und unmittelbar vor der Tür. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ein Shuttle Bus ist nicht vorhanden. Zwei à la carte Restaurants stehen zur Auswahl. Eins davon kann pro während des Aufenthalts besucht werden (1x). Personal immer fleißig, gut gekleidet und engagiert. Man wird auch ohne Trinkgeld bedient, mit geht es natürlich aber schneller. Das Hotel gibt sich sehr modern.…