Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super familienfreundliche Anlage für Kinder
Mein erster Eindruck war super! Das Hotel sieht von innen als auch von außen super aus! Ein sehr sauberes Hotel
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder
Wir waren mehr als zufrieden! Wir würden immer wieder kommen. Eines der Highlights war Koray, der junge Mann der den ganzen Tag in Inlinern Getränke durch die Gegend fährt! Mega toll
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns ein Hotel der 1. Wahl.
Ein Hotel mit neuem Managment. Empfehlenswertes Hotel in Zweiter Reihe. Central gelegen Einkaufsmöglichkeiten gut.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Summerholiday 2023
Ich habe dieses Jahr tatsächlich die Erfahrung gemacht, dass die Reinigung der Zimmer ganz schlecht bis sehr schlecht war. Eigentlich würde ich sagen, dass nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt wurden. Alles ander war wirklich schlimm. Der Bodern wurde nicht gesaugt oder gewischt, bei unseren Freunden nicht mal die Abfalleimer geleert und auch sonst wurde nichts gereinigt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 4 Sterne Hotel - Preis Leistung passt 100%
Auch in diesem Jahr gab es wieder Abstriche aber auch positive Neuerungen. Ganzheitlich passt das Preis-Leistungsverhältnis, wodurch das Hotel als Standard 4 Sterne-Hotel bewertet werden kann.
Benjamin und Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
An sich war es in allem ein toller Urlaub,bis auf den Bewegungsmelder auf dem Klo. Dass man während man im Bad war immer wieder mal im dunkeln gesessen hat.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für Jedermann
Wunderschönes Hotel garantiert für den perfekten Urlaub ob als Familie,als Paar, für Rentner oder Alleinstehende, dieses Hotel bietet für jeden etwas
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal ist Ok aber schon bessere Erlebt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand hat alles prima geklappt jedoch 6.30 Uhr angekommen und bis 13.30 Uhr aufs Zimmer gewartet.
Jürgen Erich Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
22mal anwesend und bald 23 mal.
Super Hotel in Strandnähe und als Badeurlaub geeignet. Ca.350-400 Meter bis zum Strand.Seh schöne Hotelanlage mit grossem Pool.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Super Anlage Nicht zu groß Alle sehr freundlich Für jedes Alter etwas geboten Und überragendes Essen !!