Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder Adalya Artside
Super schönes und sauberes Familienhotel in toller Lage. Ca. 5 bis 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zur Reinigungskraft extrem nett und zuvorkommend. Besonders toll waren die Angestellten im Hauptrestaurant. Hasan Ali und Hasan ( Helmut ) haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vor dem Hotel fahren alle 5 Minuten Busse in umliegende Orte. Zimmer sind sauber und ordentlich,Minibar würde jeden Tag aufgefüllt und es gibt einen Balkon und TV
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Adalya Art side.Immer Adalya Art Side. Es i
Ein sehr schönes Hotel. Es lädt ein, um wiederzukommen. Und sehr familienfreundlich. Und ich werde auch definitiv wiederkommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit tollem Pool :-)
Gutes Hotel. Toller Pool mit seperatem Rutschenbereich. Gutes Essen (fast zu jeder Uhrzeit möglich) Tolles Zimmer + Bad
26.05. - 24.07.262 ERW
Nedzmija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsame Urlaub, nur zum empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles super geklappt, essen war super, Service super ,Lage super. Animation hat sich auch große Mühe gegeben. Auch von Services ein großes Lob an Mehmet und Emine.Nochmal danke an die Gästebetreuung Yildiz Tekin die immer zu Hilfe steht und für jedes Problem ein Lösung findet. Danke an den Manager Umut der sofort reagiert hat an meine Bitte etwas zu machen. Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, Einricht. etwas in Jahre gekommen.
Empfehlenswertes Hotel, Essen gut, wiederholt sich allerdings immer wieder,Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr bemüht, kooperativ bei Zimmerwünschen.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beurteilungen
Frau Yildiz Tekin hat uns sehr gut beraten und war sehr hilfreich und freundlich - sehr gute Deutschkenntnisse! Immer wieder gerne bei ihr super Informationen....
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Alles super. Komme gerne wieder. Nette Animation und nettes Personal auch ohne Trinkgeld. Super Pool. Viele Familien mit Kindern.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schon besser geurlaubt
Lage und Zimmer sind schön. Gastronomie ist ausbaufähig.
Edda und Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ordentliches großes sauberes Hotel
Große freundliche Hotelanlage, recht sauber gehalten ,zum Strand 5 Min. Dolmusch parkplatz vor der Tür , ziemlich ruhig gelegen und Kinderfreundlich
Liane & Osman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würden jeden empfehlen besseres gibt es selten
Sauber die Leute sind sehr freundlich mehr kann man echt nicht erwarten wir waren begeistert werden wieder kommen nächstes jahr wieder