Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes freundliches und sauberes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist YILDIZ, die Gästebetreuerin. Sie ist sehr hilfsbereit und bemüht den Gästen den Urlaub zu versüßen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im allgemeinen ein sehr schönes hotel und sauber
Essen ist lecker. Animationen sind toll. Der abimatour Zeze ist sehr nett. Das hotel ist sauber . Wir sind zufrieden. Schöner großer Pool. Die haben sogar einen indoor pool.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel sehr nette Animateure! Klasse miniclub Leckeres Essen und Aufmerksame Kellner Jeden Abend Kinderdisco und Abendprogramme!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein entspannter Familien Urlaub
Das hotel ist im grossen und ganzen zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.Die kinderanimation ist sehr gut und vir allem die liebe Nesrin.
Laure
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Es ist das dritte Mal, dass wir in dieses Hotel kommen und wir werden immer gerne wiederkommen wir werden sehr gut empfangen wir haben unseren Platz gefunden das Personal ist immer freundlich und immer gut gelaunt .Ein besonderer Dank geht an Elvis für seine Freundlichkeit und seinen Fleiß bei den Aktivitäten, die er uns während unseres Aufenthalts angeboten hat. wir lieben es, unsere Ferien hier zu verbringen wir fühlen uns sehr wohl und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Adalya Art Side
Das Adalya Art Side ist ein gepflegtes Hotel mit einem tollem Team und einem sehr gutem Essen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute dort sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Weiter so, Ihr seid einfach sehr gut!
Ibo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage essen müsste abwechslungsreicher sein strand super zimmer sauber und gross für Familien empfehle ich gerne weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiges Familienzimmer, freundlicher Service und sauberer Pool
Werden höchstwahrscheinlich wiederkommen. Waren alle mehr als zufrieden
Julieta (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel in der Stadt Side
Wir waren mit der Familie dad erste mal und waren swhr positiv überrascht. Das Essen top, Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure waren das beste, besonderen NUR die für die ganze immer da war und stundenlang unterhalten hat, danke dafür.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes 5 Sternehotel mit Punktabzug beim Service
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen, nur einen Punkteabzug gibt es beim Service. Beim Abendessen merkte man, dass ein Großteil der Kellner eher unmotiviert war. Um überhaupt ein Getränk bestellen zu können, musste man ewig warten bis man bedient wird bzw. bis die Getränke überhaupt da waren. Letztendlich sind wir selber an die Bar gegangen und haben sie geholt. Zudem wirkten die meisten Kellner genervt und lustlos. Die gesamte Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt, bloß bei der Zimmerreinigung gibt…