Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Girsch Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Adalya Artside bleiben sie so ,wie sie sind .
Adalya Art side unsere beliebte Hotel .Freundliche Personal ,leckeres Essen. Sauber .Mann fühlt sich wie zu Hause .Schöne Grüße von uns an Strandbar Mitarbeiter Ammet ,an Service Mitarbeiter in Restorant Hasan ,und ganz Liebe person an Bar in Lobby Nestlé. Und ganze Tim von Adalya. Wir kommen wieder. Ludmilla und Viktor .Zimmer 4116. Zeitraum ab 19 bis 30 .05 .2025
A
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellente Sauberkeit und freundliches Personal
Hotel, Strand, Personal, essen, trinken Sauberkeit. Oktoberfest ..... Alles super⭐⭐⭐⭐ Wünsche ich nochmal wieder 😄
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Das hotel ist wunderschön, die Atmosphäre ist super, die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Essen und auch an den Bars ist perfekt. Besonders lobenswert ist die Animation, immer gut gelaunt, und super freundlich besonders im umgang mlt kindern. den ganzen tag gibt es Aktivitäten für gross und klein. Großes Lob an Zeze, von der Animation. Wir hatten eine super tolle Zeit und einen sehr schönen Urlaub. Jederzeit wieder !
Lotta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist Empfelenswert, wegen der vielen Angeboten.
Das Hotel ist sehr Sauber und das Hotelzimmer wird regelmäßig geputzt. Die Mitarbeiter sind stets Höflich und Engagiert und machen ihre Arbeit gut.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön :)
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel (2018, 2019, 2023). Es war wieder ein toller Urlaub. Essen, Zimmer, Service, Pool alles top. Das einzige was uns dieses Mal wieder aufgefallen ist, das der Babypool einfach zu kalt ist. Unser Kinder sind jetzt zwar aus dem Alter raus aber wir haben es wieder "getestet" und er ist einfach eisig. Er hat eigentlich die perfekte Lage, weil er den ganzen Tag über im Schatten ist aber an die Wassertemperatur müsste man dafür etwas anpassen. Außerdem konnte man die Damentoiletten am…
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Wunderschönes Hotel und sehr nettes Personal! Waren bereits zweimal Mal hier und gerne immer wieder.
Sirin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Sehr sauberes schönes Familienhotel.helmut der beste Kellner .kommen auf jeden Fall wieder .haben schon mehrere Hotels in der Gegend getestet und bislang das Beste von allem .die Vitamin bar ein muss
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel für ein Familientreffen von klein bis Alt. ( 3 bis 73 Jahre) für jeden etwas dabei . Fun für Kinder bis Ruheecken für Ältere.
Saba(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach 👍
Sehr schöne Hotel, sehr freundlich Personal, Animation top, ein großer Dank an Nesrin 😘das Oktoberfest war top👍Sauberkeit das zimmern top, das Essen im ganzen super Strand traumhaft.
Assi Speiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach spitze
Wir kommen wieder. Das ist eine sehr schönes Hotel. Mit super tollem Essen und Personal. Es gibt Nix was zu beanstanden hätte